Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
я не уважаю мелочных, лицемерных, завистливых и мстительных извращенцев которые трогают чужих детей своими грязными, липкими языками. человек, который пытается оскорбить чужого ребёнка - полное ничтожество.
это все???...кстати, привиться нужно...грипп никого не щадит...и жить по правилам общества...тем\более у тебя есть деньги привиться хорошей вакциной...и еще: про липкий язык-к товарищу Путину, Путину...он Ваш бох до скончания века...хорош изворачиваться...мелочные, завистливые....хммм...ну ладна-мстительные...нус тока не извращенцы....давай прекращай...сервируй шо ты там наварила...кутья будет???
тролишь?...от еды...я брюки высоко натягиваю на живот(подтяжки ношу)...с РХ Витюшка...
До подбороТка чштоле?
И ширинка у тя на пузе,терь понял.
Только не понял,что ж этоо за штаны такие волшебные?
Если шаровары,то откуда там ширинка?
Может это еврошаровары с подтяжками??
мдяуж тема тролям пища страшная...налицо...хамов и хамих очень много...картинки-жэсть...показывают сущность многих, кто их выкладует...забавно наблюдать...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
.............
правильное решение наверняка...я право не увидел...респект...
о и ты туда жэ...ну, ну...а барышня Юля шоли???...не больно ли красивая???...кстати, с Р.Х. тебя мой сладкий тролик\ватничек...тыжэ ватник???...признавайся старому кверти
И кто говорит - кого жаба душит хлеб в лавке покупать?
- кстати, можно сравнить...
себестоимость домашнего хлеба, и покупного,
мука: я беру вот эту, цена 300 р,
(покупной готовят из дешёвой муки не оч. хорошего качества)
масло оливковое,
закваска.. ( мука, виноград, мед)
на один хлебушек минимум уходит - 500 гр муки,
и того: себестоимость домашнего хлеба около 100 р.
а сколько стоит хлеб в твоей лавке?
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
мдяуж тема тролям пища страшная...налицо...хамов и хамих очень много...картинки-жэсть...показывают сущность многих, кто их выкладует...забавно наблюдать.....
Юр,дальше включай логику,она ж не зря пишет что выходят от нее с расстегнутыми ремнями на штанах и молниями на юбках.
А вот тебе еще инфа:
Сообщение от Juliya 77
- ну конеЧно...
невинный виртуальный секс замужней женщины, - что может быть безобиднее и добрее на христианском сайте. ))
Замужней-понял?
Значит собираются у нее на шабаше с пирогами и гусями незамужние .
Понял,накнец?
Она сейчас может убрать это свое сообщение,наура такая.
- кстати, можно сравнить...
себестоимость домашнего хлеба, и покупного,
мука: я беру вот эту, цена 300 р,
(покупной готовят из дешёвой муки не оч. хорошего качества)
масло оливковое,
закваска.. ( мука, виноград, мед)
на один хлебушек минимум уходит - 500 гр муки,
и того: себестоимость домашнего хлеба
Нет ты не скряга- ты просто практичная и прагматичная!
Оптовая цена муки в муковозе другая.
Комментарий