Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С новым возвращением, сэр @Goodvin)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Клещ?Клещ.Н,да.Клещ.А чего хочет Клещ?Даже он сам порой сомневается в существовании ответа.Костюмчик то конечно не плохой,но боюсь натирать будет.Эх.Эх мне бы такую штуку,чтоб взмахнул налево,а там каааак бах,а потом взмахнул направо,а там каааак шкрычь.И все радуются.Бегают,поздравляют друг друга.И президент по телеку плачет(в телеке).А я стою такой с этою штукою и улыбаюсь так таинственно.Комментарий
-
Клещ?Клещ.Н,да.Клещ.А чего хочет Клещ?Даже он сам порой сомневается в существовании ответа.Костюмчик то конечно не плохой,но боюсь натирать будет.Эх.Эх мне бы такую штуку,чтоб взмахнул налево,а там каааак бах,а потом взмахнул направо,а там каааак шкрычь.И все радуются.Бегают,поздравляют друг друга.И президент по телеку плачет(в телеке).А я стою такой с этою штукою и улыбаюсь так таинственно.
Ну, какие проблемы.Сошьём как- нибудь или когда- нибудь. ..так, чтоб костюмчик "сидел".)
Только материальчик красненьким или бардовым будет, скорей всего...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Смешные фамилии?А это легитимно в такое время суток?
- - - Добавлено - - -
Вот,а про картинку.Красный это чтобы кровь не видна была.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий