Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
- 

не мне пора...а то завтра мож не смогу рано встать...а мне чось нужно и работать или или...дел много всегда...е\ру то отдушина моя...админ ваще мой люший друг...меня ваще забанить нужно давно...бо сильно я жестко критикую несправедливость, а в христианстве врагов нужно любить, как Господь учил...все котэ...береги себя...и помни: Европу мы спасем вместе с тобой от гей\браков...  Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

[QUOTE=qwertyu;5448649] ...админ ваще мой люший друг...меня ваще забанить нужно давно наоборот, мягко.бо сильно я жестко критикую несправедливость,врагов лучше вовсе не иметь....живите в мире со всеми ежели это возможно с вашей стороны.....а в христианстве врагов нужно любить, как Господь учил..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! наоборот, мягко.бо сильно я жестко критикую несправедливость,врагов лучше вовсе не иметь....живите в мире со всеми ежели это возможно с вашей стороны.....а в христианстве врагов нужно любить, как Господь учил..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

да мыж знаем друг\друга...у нас любовь с котяном...как у Давида с Ионафаном...вот союз заключим...да котэ???...и пущай голову ломают эти христиане...а шож там за любовь выше любви музчины и женщины...всеееееееееееееее хорош хорош...веселить клоунов...и тролить...мера нужнаКомментарий
- 

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Комментарий
- 

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

- 

доброго времени суток Вам и всем...а Вы все\таки по\доброму картинки часто выставляете Берегиня...конечно кусаетесь словестно-больненько в политическом контенте ...мир Вам и хорошего настроения на весь этот день...да и долгое лета, как в православии желают патриархам и митрополитам... ...мир Вам и хорошего настроения на весь этот день...да и долгое лета, как в православии желают патриархам и митрополитам...  Комментарий
- 

котэ, как думаете Берегиня хоть друзей имеет? или церковь какуюнить?...мне порой катса, что она очень одинокая барышня и часто размышляет над Богом и Его природой(и природой человека)...нус кармы всякие, вечны ли душеньки наши, про ад чи шеол, всеобщий суд для христианства всего нашего котэ, как думаете Берегиня хоть друзей имеет? или церковь какуюнить?...мне порой катса, что она очень одинокая барышня и часто размышляет над Богом и Его природой(и природой человека)...нус кармы всякие, вечны ли душеньки наши, про ад чи шеол, всеобщий суд для христианства всего нашего ...вчера кстати, о цифорках размышлял я с одним верующим...мир то построен на цифрах...отсюда и кабала\тайное типа знание...чо скажите котэ???...Вам цифра 5 нравится???...или 70???...666 нужно ли бояться??? ...вчера кстати, о цифорках размышлял я с одним верующим...мир то построен на цифрах...отсюда и кабала\тайное типа знание...чо скажите котэ???...Вам цифра 5 нравится???...или 70???...666 нужно ли бояться???Комментарий

Комментарий