Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
не мне пора...а то завтра мож не смогу рано встать...а мне чось нужно и работать или или...дел много всегда...е\ру то отдушина моя...админ ваще мой люший друг...меня ваще забанить нужно давно...бо сильно я жестко критикую несправедливость, а в христианстве врагов нужно любить, как Господь учил...все котэ...береги себя...и помни: Европу мы спасем вместе с тобой от гей\браков...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE=qwertyu;5448649] ...админ ваще мой люший друг...меня ваще забанить нужно давнобо сильно я жестко критикую несправедливость,а в христианстве врагов нужно любить, как Господь учил..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
да мыж знаем друг\друга...у нас любовь с котяном...как у Давида с Ионафаном...вот союз заключим...да котэ???...и пущай голову ломают эти христиане...а шож там за любовь выше любви музчины и женщины...всеееееееееееееее хорош хорош...веселить клоунов...и тролить...мера нужнаКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
доброго времени суток Вам и всем...а Вы все\таки по\доброму картинки часто выставляете Берегиня...конечно кусаетесь словестно-больненько в политическом контенте...мир Вам и хорошего настроения на весь этот день...да и долгое лета, как в православии желают патриархам и митрополитам...
Комментарий
-
котэ, как думаете Берегиня хоть друзей имеет? или церковь какуюнить?...мне порой катса, что она очень одинокая барышня и часто размышляет над Богом и Его природой(и природой человека)...нус кармы всякие, вечны ли душеньки наши, про ад чи шеол, всеобщий суд для христианства всего нашего
...вчера кстати, о цифорках размышлял я с одним верующим...мир то построен на цифрах...отсюда и кабала\тайное типа знание...чо скажите котэ???...Вам цифра 5 нравится???...или 70???...666 нужно ли бояться???
Комментарий
Комментарий