Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Смайлы в Ваших сообщениях считать не буду. Не просите.)
...чтоб сильно ассоциациями не мучились...))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Увы и ах....это твоё видение...и не более....))) Оставляю вас...веселитесь... за одним столом питания...))
Спасибо....за то, что дал...))) А ты говоришь...поругаться...совсем другие цели....)) И не была бы посеяна причина...не было бы и ругани никакой...)) Считай, что комплексы...только вот вопрос в чём...в том как вы видите...или как Бог мне открывает...)) Не встречала тех кто с Богом...что у них были комплексы...но не суть...каждый ведь по удостоверению своего ума...а может комплексов...))
Мне прикольно наблюдать как защищать кидаешься...как отец, мать....какое качество ЗАЩИЩАЕШЬ, если не секрет....кроме конечно права на жизнь.))) Может и смысл обретёшь...сам поймёшь....образумишься.....переосмыслив....
- - - Добавлено - - -
А то, что лжёшь как дышишь...это для меня уже не новость...Последний раз редактировалось Фонфан; 28 August 2017, 04:25 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Увы и ах....это твоё видение...и не более....))) Оставляю вас...веселитесь... за одним столом питания...))
Спасибо....за то, что дал...))) А ты говоришь...поругаться...совсем другие цели....)) И не была бы посеяна причина...не было бы и ругани никакой...)) Считай, что комплексы...только вот вопрос в чём...в том как вы видите...или как Бог мне открывает...)) Не встречала тех кто с Богом...что у них были комплексы...но не суть...каждый ведь по удостоверению своего ума...а может комплексов...))
Мне прикольно наблюдать как защищать кидаешься....))) Может и смысл обретёшь...сам поймёшь....образумишься.....переосмыслив....
песенку послушайте.
для Фонфан! песня !))
Не может быть Чёрные подковы - YouTube
А по существу...сказать НЕЧЕГО...чей текст я сплогиатила...))
А то, что лжёшь как дышишь...это для меня уже не новость...
Вы там кавычечки увидели "плагиат"? Посмотрите. И повоторяйте дальше за мной про голод...голод..покормить...))
Вы покушали или еще добавки?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Мне прикольно наблюдать как защищать кидаешься....))) Может и смысл обретёшь...сам поймёшь....образумишься.....переосмыслив.......так он-хороший парень
- - - Добавлено - - -
песню эту не разрешают нам слушать...Комментарий
-
я там ссылочку оставила..под песенкой. По ссылке -разрешат?
нашла еще ссылку на гугле
Черные подковы - Из фильма "Не может быть!" в кадре Сергей Филиппов, песню исполняет Роберт Мушкамбарян смотреть видео онлайн в Моем Мире | Анна Чередниченкоя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Юля взрослая девочка и разберётся....)) Ни только ей отослала....а всем...видящим....)
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен... Слово, если оно сказано... Случай, если он упущен... И Время, которое прошло...
Сложи всё воедино....))
А то чаще такое наблюдаем.....хоть и красиво выглядит порой....но всё же из песка....)
Ты уж почаще о моём неком превозношении говори....бальзам на раны...)
Триатма....потерпи чуток...разберусь окончательно...и не потревожу вас более.....))
Уйду полностью в свои комплексы....Жизнь, это же не форум....Согласись....Форум.... всего лишь восполнение своих комплексов....))))
- - - Добавлено - - -
Юлечка, поговори с ним....а то в дурном сообществе он плохому научится....)) Переживаю....человек всё же...или человек за которого переживаю....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ноги подкашиваются.. в горле ком... ладошки влажные...мысли спутанные...
как представлю, этот образ... который ты дала.
какие уж тут, разговоры.
о чем.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Как бы его этому научить...чтоб прочувствовал...)) Ведь кидается из стороны в сторону, как бесноватый...
Нам с тобой более повезло....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий