Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
как хорошо, что Вы за добавкой. У Вас кепочка есть?Кепку носите?
Смайлы в Ваших сообщениях считать не буду. Не просите.)
Ну, что Вы!ЗАЧЕМ же МУЧАТЬСЯ? НАСЛАЖДАТЬСЯ!)...чтоб сильно ассоциациями не мучились...))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Увы и ах....это твоё видение...и не более....))) Оставляю вас...веселитесь... за одним столом питания...))

Спасибо....за то, что дал...))) А ты говоришь...поругаться...совсем другие цели....)) И не была бы посеяна причина...не было бы и ругани никакой...)) Считай, что комплексы...только вот вопрос в чём...в том как вы видите...или как Бог мне открывает...)) Не встречала тех кто с Богом...что у них были комплексы...но не суть...каждый ведь по удостоверению своего ума...а может комплексов...))
Мне прикольно наблюдать как защищать кидаешься...как отец, мать....какое качество ЗАЩИЩАЕШЬ, если не секрет..
..кроме конечно права на жизнь.))) Может и смысл обретёшь...сам поймёшь....образумишься.....переосмыслив....
- - - Добавлено - - -
А по существу...сказать НЕЧЕГО...чей текст я сплогиатила...))
А то, что лжёшь как дышишь...это для меня уже не новость...Последний раз редактировалось Фонфан; 28 August 2017, 04:25 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Увы и ах....это твоё видение...и не более....))) Оставляю вас...веселитесь... за одним столом питания...))
Спасибо....за то, что дал...))) А ты говоришь...поругаться...совсем другие цели....)) И не была бы посеяна причина...не было бы и ругани никакой...)) Считай, что комплексы...только вот вопрос в чём...в том как вы видите...или как Бог мне открывает...)) Не встречала тех кто с Богом...что у них были комплексы...но не суть...каждый ведь по удостоверению своего ума...а может комплексов...))
Мне прикольно наблюдать как защищать кидаешься....))) Может и смысл обретёшь...сам поймёшь....образумишься.....переосмыслив....
песенку послушайте.
для Фонфан! песня !))
Не может быть Чёрные подковы - YouTube
Вы успокойтесь, кепочку снимите.А по существу...сказать НЕЧЕГО...чей текст я сплогиатила...))
А то, что лжёшь как дышишь...это для меня уже не новость...
Вы там кавычечки увидели "плагиат"? Посмотрите. И повоторяйте дальше за мной про голод...голод..покормить...))
Вы покушали или еще добавки?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
этот кришнаито\будисто демократ...ты(ничо шо на ты?) его не поймешь...я его часто не понимаю дажеУвы и ах....это твоё видение...и не более....))) Оставляю вас...веселитесь... за одним столом питания...))
Мне прикольно наблюдать как защищать кидаешься....))) Может и смысл обретёшь...сам поймёшь....образумишься.....переосмыслив....
...так он-хороший парень
- - - Добавлено - - -
песню эту не разрешают нам слушать...
Комментарий
-
я там ссылочку оставила..под песенкой. По ссылке -разрешат?
нашла еще ссылку на гугле
Черные подковы - Из фильма "Не может быть!" в кадре Сергей Филиппов, песню исполняет Роберт Мушкамбарян смотреть видео онлайн в Моем Мире | Анна Чередниченкоя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Юля взрослая девочка и разберётся....)) Ни только ей отослала....а всем...видящим....)
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен... Слово, если оно сказано... Случай, если он упущен... И Время, которое прошло...

Сложи всё воедино....))
А то чаще такое наблюдаем.....хоть и красиво выглядит порой....но всё же из песка....)
Ты уж почаще о моём неком превозношении говори....бальзам на раны...)

Триатма....потерпи чуток...разберусь окончательно...и не потревожу вас более.....))
Уйду полностью в свои комплексы....Жизнь, это же не форум....Согласись....Форум.... всего лишь восполнение своих комплексов....
))))
- - - Добавлено - - -
Юлечка, поговори с ним....а то в дурном сообществе он плохому научится....)) Переживаю....человек всё же...или человек за которого переживаю....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- не могу, Фонфанчик..
ноги подкашиваются.. в горле ком... ладошки влажные...мысли спутанные...
как представлю, этот образ... который ты дала.
какие уж тут, разговоры.
о чем.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да....и слово вымолвить...никак...)
Как бы его этому научить...чтоб прочувствовал...)) Ведь кидается из стороны в сторону, как бесноватый...
Нам с тобой более повезло....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий

))
Комментарий