Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Исчезнув оргазмом родителей..?
Думаю не получится - придется немного покантоваться в качестве сперматозоида родителя, потом через его тело вернуться каплей дождя в небо, а там предыдущее воплощение и еще, еще, еще, еще, еще.... но в самом Начале вроде как должны вернуться в потерянный рай, да.
Помни...не дети собирают наследство для родителей...а родители для детей....)) Они собрали....МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ...
Спасибо ИМ...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я не в прелести.. Я и есть сама Прелесть! ))
тебе Юлия да и я такие комплименты...хтож ты на самом деле тогда?...неужто такой красавчик, шо и брэдапита с тобой не сравнится..
Комментарий
-
Ассоциировать пришли или сплетни собирать, ревновать и завидовать?
Я покормлю Вас. )) Не вопрос.
ФОНФАН
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Зайди в тему об одержании....может пазлы сложатся....)
Хотя твоя тяга к тёмному ....не выбьется наверно...так и будешь пытаться всё мерзости защищать и верить, что они исправлению поддаются...корректировке...))
Много в мире слов...и нет ни однгоо без значения...вот и думай, что входит в слово ДРУГ....)) Иисус назвал нас друзьями...так Он и открылся...)) Хотя кому я пишу....пустое....ни раз проверено, перепроверено...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А я всё же за порядочность....))) А быть теми кто таится....это никого вообще не любить...одно лишь лицемерие....Устами чтить...а сердце далеко отстоит....и всё более в этом убеждаюсь...))
Зайди в тему об одержании....может пазлы сложатся....)
Хотя твоя тяга к тёмному ....не выбьется наверно...так и будешь пытаться всё мерзости защищать и верить, что они исправлению поддаются...корректировке...))
Много в мире слов...и нет ни однгоо без значения...вот и думай, что входит в слову ДРУГ....)) Иисус назвал нас друзьями...так Он и открылся...)) Хотя кому я пишу....пустое....ни раз проверено, перепроверено...)))
Фонфан
-
Нет....могу уйти....)) Я за твоим голодом наблюдаю...)))
Я покормлю Вас. )) Не вопрос.
- - - Добавлено - - -
Так иди...))) Или голод не тётка...)))
Может проверим кто уйдёт и голода не будет в таком испытывать?)))))))
Ладно...лучше действительно на север...чем такое...)) Кто не собирает с Ним...тот расточает...а для меня Он авторитет...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Кушайте. Кушайте, уважаемая.)
Голодная. Бедняжка. Никто , кроме Берегини Вас не накормит так сытно, поэтому и зовёте меня всегда)).
Располагайтесь.
-
)
Триатма...корми лучше подопечных...кого приручил...а то на людей кидается...)) Или отравой такой же кормишь...что глюки вызывает...а пользы не несёт...лишь иллюзия в башке выстраивает...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
Зайди в тему об одержании....может пазлы сложатся....)Хотя твоя тяга к тёмному ....не выбьется наверно...так и будешь пытаться всё мерзости защищать и верить, что они исправлению поддаются...корректировке...))
Много в мире слов...и нет ни однгоо без значения...вот и думай, что входит в слову ДРУГ....)) Иисус назвал нас друзьями...так Он и открылся...)) Хотя кому я пишу....пустое....ни раз проверено, перепроверено...)))
Ты наслаждение черпаешь в конфликтах и терзаемая комплексом неполноценности, везде ищешь вариант как доказать свое превосходство над мнимыми "темниками"
Все у тебя сводится к тому что все злобные мудаки и ты одна всех побеждаешь на белом коне. А возвышающий себя знаешь где окажется.... и вот ты там сидишь и твой комплекс еще больше жрать просит и все по новой...... такая вот сансара
Комментарий
-
А то , что ж Вы всё чужие тексты повторяете. Думай-думайте, Фонфан.
Фонфан
Фонфан
-
Дессерт....кое-кому....для наслаждения в своих ------...кто съест, тому по вкусу.....)))
Фонфан.....бабушка....чтоб сильно ассоциациями не мучились...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий