Вы, меня постоянно политизируете...я шахматист+христианин с демократическим мышлением...а Вам больше диктатор по\душе или царь\батюшка нужен...доброе утро...так заскочил...щас кино захотел товарищ посмотреть на этом ноутбуке...посмотрим...и я в путь...,,однажды в Америке с Робертом Дэ Ниро хочет народ,,...

Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

"Я- аполитичный шахматист", - сказал Квэрти и разрисовал портрет Президента России чёрной гуашью.Вы, меня постоянно политизируете...я шахматист+христианин с демократическим мышлением...а Вам больше диктатор по\душе или царь\батюшка нужен...доброе утро...так заскочил...щас кино захотел товарищ посмотреть на этом ноутбуке...посмотрим...и я в путь...,,однажды в Америке с Робертом Дэ Ниро хочет народ,,...
 " Контрольный", - произнёс громко шахматист и метнул дротик в разукрашенный портрет..
 ))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

Аполитичность, Аполитизм (с греч. «а» отрицательная частица и политика) отрицательное или безразличное отношение к политике, к участию в общественной жизни.
 (Вики)

Вы попали по адресу,ассоциировать тут можно любое мышление, хоть критическое, хоть, демократическое.Я....... с демократическим мышлением...
 Лишь бы, на здоровье..)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

- 

"Молчанье - золото" -
 сказал брезгливо Шумер,
 став христианином.

Её любви стальная хватка...
 Фаня

Завербована, агентована,
 В компроматах нигде не замечена.
 Вся ты словно в оковы закована,
 Драгоценная ты моя женщина!
 Берегиня

Мне нравится, что Вы больны...
 Цветаева в прочтении ЮлииКомментарий
- 

ну ты ваще...Грешника ручичником выставляешь...нехорошо...былибы на земле все такие, как наш Грешник...небылобы воровства и коррупций в мире...и мы бы на е\ру не обсуждали, какие страны более справедливые, а какие не ......досмотрел однажды в Америке почти...товарищ\баптист ушел...40минут потом досмотрим...помню этот фильм в конце 80ых и мы мальчишками, как завороженные смотрели... ......досмотрел однажды в Америке почти...товарищ\баптист ушел...40минут потом досмотрим...помню этот фильм в конце 80ых и мы мальчишками, как завороженные смотрели...  Комментарий
- 

ну ты ваще...Грешника ручичником выставляешь...нехорошо...былибы на земле все такие, как наш Грешник...небылобы воровства и коррупций в мире...и мы бы на е\ру не обсуждали, какие страны более справедливые, а какие не ......досмотрел однажды в Америке почти...товарищ\баптист ушел...40минут потом досмотрим...помню этот фильм в конце 80ых и мы мальчишками, как завороженные смотрели... ......досмотрел однажды в Америке почти...товарищ\баптист ушел...40минут потом досмотрим...помню этот фильм в конце 80ых и мы мальчишками, как завороженные смотрели... 
 Квэрти, это ассоциация "РАЗГОВОРА ГРЕШНИКА И МОДЕРАТОРА".

Если у Вас будут ассоциации Вашего недовольства- прошу, давайте. Сколько можно претензии предъявлять? ТЕМА- АССОЦИАЦИЙ.
 "Вкл", если есть желание или "выкл", если нет желания учас-ть в теме. Никто не заставляет.

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с) я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Комментарий