Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А сколько их?
Вы нарушаете правила форума! Совсем уже нет тормозов, чтоб такие картинки постить?
Ищите тормоза, Фонфан , ищите!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Нет...просто то, что мне противно...то противно....и переступать не имею желания...ради развлечения...
Одно дело, если от этого чья-то жизнь зависит....и совсем другое...развлекуха....увеселение сердца....в угоду себе любимым...
Взирать и веселиться...ТАК....это не моё....
когда-то про чаек говорила....думала это уже отошло....а вот нет....выявилось опять....своим проявлением.....(((( Будемммссс ждать когда более к добру прилепишься....
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Шумер
То есть, если человек, в полноте станет - рассудным, невероломным, любовным, примирим, милостивым...., то его, все до одного в округе полюбят?
То есть, безрассудного, вероломного, нелюбовного, непримиримого, немилостивого, никто не любит, ни одного? а вот - рассудного, невероломного, любовного, примиримого, милостивого, любят все, до одного?
Может первый блин комом, если что строго не судите.
И не обижайтесь Шумер.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Нет...просто то, что мне противно...то противно....и переступать не имею желания...ради развлечения...
Одно дело, если от этого чья-то жизнь зависит....и совсем другое...развлекуха....увеселение сердца....в угоду себе любимым...
Взирать и веселиться...ТАК....это не моё....
когда-то про чаек говорила....думала это уже отошло....а вот нет....выявилось опять....своим проявлением.....(((( Будемммссс ждать когда более к добру прилепишься....Комментарий
-
Фаня, Фанечка, Фанюша
Что там тебе опять за картинки нарисовались в сознании, что так впадешь в "праведный гнев"? Или это такой троллинг - воля твоя, но как-то перегибаешь (мнение со стороны.. неизвестно в чем заинтересованной).
Или это наша карма и ты возвращаешь то, что мы посеяли..... если так то давай, проработай нас до чистого состояния! )))
Комментарий
-
Или это наша карма и ты возвращаешь то, что мы посеяли..... если так то давай, проработай нас до чистого состояния! )))
Лучшего показателя эмоции ДУШИ усмотреть сложно....
У одних оно постоянное....другие пытаются скрыть....украшаются....но порой всё равно пробивается....
И самое ужасное....что ДРУГИМ про тормоза советуют....
Как мало людей всё же....пытающихся вникать в себя.....Не знаю....наверно и так всё устраивает...живи себе, проживай....
Бог свидетель...вполне нормально общалась с ней.....видно её обида на это...http://www.evangelie.ru/forum/t13891...238792....но ...дала сбой, не имеет ответа на такие на вопросы.....и "королева".....дала о себе знать....а как известно ложка дёгтя...портит всю бочку мёда....всё на выброс....(((
- - - Добавлено - - -
Хорошо, если понимаешь....)
Двери хлоп-хлоп....кому настежь, кому в лоб.....)
Сеять такое....или промолчать на такое....это не по мне....поэтому, чтоб не портить никому настроение....лучше удалюсь....))
Оставайтесь....развлекайтесь.....))Последний раз редактировалось Фонфан; 25 August 2017, 02:28 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
...береги себя и Прибалтику свою
Комментарий
-
"Мечтаю я, чтобы кто, дал полный ответ, на - это"; а потом, и посмотреть, а "ВЫ" - рассудны, невероломны, любовны, примиримы, милостивы и т.д. и т.п.".19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: 20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; 21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; 22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. 23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. ...............................Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-----------
В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов.
Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует. Говорит мужу:
Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо.
Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет.
Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась.
"Ох, что сейчас будет!", думает сосед.
Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу:
Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила.
Что ты, милая? Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья.
... Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему:
Ну что ты так долго? Посмотрел?
Да!
Ну и что там у них, понял в чем дело?
Понял - у них все виноваты, а у нас все правы.
Комментарий
Комментарий