Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Фонфан
    Нет...просто то, что мне противно...то противно....и переступать не имею желания...ради развлечения...
    Одно дело, если от этого чья-то жизнь зависит....и совсем другое...развлекуха....увеселение сердца....в угоду себе любимым...
    Взирать и веселиться....это не моё....
    Фонфан, уберите эту картинку, Вы нарушаете правила форума! Совсем уже нет тормозов, чтоб такие картинки постить?
    Ищите тормоза, Фонфан , ищите! пока тормоза не нашли Вас.
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 24 August 2017, 04:02 PM.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Фонфан, уберите эти картинки,
      А сколько их?
      Вы нарушаете правила форума! Совсем уже нет тормозов, чтоб такие картинки постить?
      Ищите тормоза, Фонфан , ищите!
      Может на себя поворотишься....жидкостность с тормазами....Я промолчу, что нарушаешь ты....Смысла говорить нет...если сама не видишь....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Фонфан
        Нет...просто то, что мне противно...то противно....и переступать не имею желания...ради развлечения...
        Одно дело, если от этого чья-то жизнь зависит....и совсем другое...развлекуха....увеселение сердца....в угоду себе любимым...
        Взирать и веселиться...ТАК....это не моё....

когда-то про чаек говорила....думала это уже отошло....а вот нет....выявилось опять....своим проявлением.....(((( Будемммссс ждать когда более к добру прилепишься....
        Сообщение от Фонфан
        Может на себя поворотишься....жидкостность с тормазами....
        Уберите картинку с убийствами! И позвоните доктору,это совет.

(с)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

(с)

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Уберите картинку с убийствами!
              А что...таких ассоциаций не бывает? У Гитлера были....и даже сумочки выпускал...
              И позвоните доктору,это совет.
              Своему позвони....от такого "здоровья" ....мне советы не нужны....Выздрави вначале сама....

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Шумер

То есть, если человек, в полноте станет - рассудным, невероломным, любовным, примирим, милостивым...., то его, все до одного в округе полюбят?
                То есть, безрассудного, вероломного, нелюбовного, непримиримого, немилостивого, никто не любит, ни одного? а вот - рассудного, невероломного, любовного, примиримого, милостивого, любят все, до одного?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1331825552-ya-budu-gadit-v-tvoi-tapki.jpg
Просмотров:	1
Размер:	129.5 Кб
ID:	10140942

Может первый блин комом, если что строго не судите.
                И не обижайтесь Шумер.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Фонфан
                  Взирать и веселиться...ТАК....это не моё....

когда-то про чаек говорила....думала это уже отошло....а вот нет....выявилось опять....своим проявлением.....(((( Будемммссс ждать когда более к добру прилепишься....
                  как все сложно и запущенннннннннно!!!...но!!!, qwertyu понимает

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Фонфан
                    ............
                    Фаня, Фанечка, Фанюша
                    Что там тебе опять за картинки нарисовались в сознании, что так впадешь в "праведный гнев"? Или это такой троллинг - воля твоя, но как-то перегибаешь (мнение со стороны.. неизвестно в чем заинтересованной).
                    Или это наша карма и ты возвращаешь то, что мы посеяли..... если так то давай, проработай нас до чистого состояния! )))

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от triatma
                      ... но как-то перегибаешь (мнение со стороны.. неизвестно в чем заинтересованной).
                      Это твоё мнение?....не удивлена...подобное к подобному всегда....ведь всё по роду своему....))
                      Или это наша карма и ты возвращаешь то, что мы посеяли..... если так то давай, проработай нас до чистого состояния! )))
                      Знаешь....когда-то давно....очень давно...примерно 25 лет назад.....запомнился мне случай....вернее...лицо начальницы....Она вошла...и с улыбкой на лице.....объявила, что всем снижают зарплату....
                      Лучшего показателя эмоции ДУШИ усмотреть сложно....
                      У одних оно постоянное....другие пытаются скрыть....украшаются....но порой всё равно пробивается....
                      И самое ужасное....что ДРУГИМ про тормоза советуют....
                      Как мало людей всё же....пытающихся вникать в себя.....Не знаю....наверно и так всё устраивает...живи себе, проживай....
                      Бог свидетель...вполне нормально общалась с ней.....видно её обида на это...http://www.evangelie.ru/forum/t13891...238792....но ...дала сбой, не имеет ответа на такие на вопросы.....и "королева".....дала о себе знать....а как известно ложка дёгтя...портит всю бочку мёда....всё на выброс....(((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      Хорошо, если понимаешь....)

Двери хлоп-хлоп....кому настежь, кому в лоб.....)
                      Сеять такое....или промолчать на такое....это не по мне....поэтому, чтоб не портить никому настроение....лучше удалюсь....))
                      Оставайтесь....развлекайтесь.....))
                      Последний раз редактировалось Фонфан; 25 August 2017, 02:28 AM.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Самое "главное" то, что многие люди о себе думают, что они в "тапки, вовсе не гадят"....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                        И не обижайтесь Шумер.
                        Последний раз редактировалось Schumer; 25 August 2017, 03:18 AM.
                        ...............................

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Фонфан

Двери хлоп-хлоп....кому настежь, кому в лоб.....)
                          Сеять такое....или промолчать на такое....это не по мне....поэтому, чтоб не портить никому настроение....лучше удалюсь....))
                          Оставайтесь....развлекайтесь.....))
                          кудаж ты дивчисько убежать собралась то?...от себя не убегишь...да и е\ру не даст...а от кверти и подавно не убегишь на всем инетовском пространстве...береги себя и Прибалтику свою

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Schumer
                            Самое "главное" то, что многие люди о себе думают, что они в "тапки, вовсе не гадят"....

19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
                            20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                            21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
                            22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                            23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
                            "Мечтаю я, чтобы кто, дал полный ответ, на - это"; а потом, и посмотреть, а "ВЫ" - рассудны, невероломны, любовны, примиримы, милостивы и т.д. и т.п.".
                            ...............................

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от qwertyu
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Фонфан
                                Как мало людей всё же....пытающихся вникать в себя.....Не знаю....наверно и так всё устраивает...живи себе, проживай....
                                Бог свидетель...вполне нормально общалась с ней.....видно её обида на это...
                                Ну ясно - во всем виноват кто-то другой.

-----------

В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов.

Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует. Говорит мужу:

Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо.

Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет.

Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась.

"Ох, что сейчас будет!", думает сосед.

Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу:

Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила.
                                Что ты, милая? Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья.

... Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему:
                                Ну что ты так долго? Посмотрел?
                                Да!
                                Ну и что там у них, понял в чем дело?
                                Понял - у них все виноваты, а у нас все правы.

Комментарий

Обработка...