Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Вспомни Триатма притчу про воробья, который летел, замёрз и упал....))) Это я к твоему последнему посту... с картинками...
    Радуй, радуй СВОЮ ЛЮБИМУЮ.....или ЛЮБИМЫХ своей Ко....старайся....наверно лайки даже поставят...Может у них дни рождения....ведь такая забота...о которой ты обмолвился ранее...))) (считай типа ревную))))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Фонфан
      Так всё же кто же у нас под вечер в кота превращается....аааа , Грешник? ))))
      смари фаня
      знаешь ведь сама-
      что тебя ждёт с профессором
      с триатмой-в рай
      с профессором-в ад
      куда-выбирай сама
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от greshnik
        смари фаня
        знаешь ведь сама-
        что тебя ждёт с профессором
        с триатмой-в рай
        с профессором-в ад
        куда-выбирай сама
        Оооо...вот как на картинке...там и остаюсь...))) Кто ответственен за это место?
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Фонфан
          А с чего такие выводы то?))) По себе, наверно, судишь...) Тебе по душе шахидки, которые сотнями губят людей...это твою право...твоя любовь....ЛЮБИ НА ЗДОРОВЬЕ КОГО ХОЧЕШЬ...хоть залюбись...)) Меня такому не учили...
          Нет конечно же....что я себе враг...оно мне надо?....Зачем мне проблемы себе на голову...))
          Солнце...зачем тебе то....что со мной?....о СВОИХ заботься...кого любишь....обо мне есть КОМУ позаботиться...Как и вчера вопрос задал...ежеминутно ли я за истину....Да...ежеминутно....

Считай как хочешь....разве запрещаю...)) Твои такого же мнения....) Я что должна из этого какие-то выводы сделать? Или попытаться вам угодить?....Эээххх, мил человек, Андрюшка...смешно право....)
          Как всегда - море воды и ничего по простому вопросу - какие у тебя претензии к нему были?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от triatma
            Как всегда - море воды и ничего по простому вопросу - какие у тебя претензии к нему были?
            Ничего общего нет у тьмы со светом...только и всего...)
            Я НЕ МОГУ ВЫКОЛОТЬ СЕБЕ ГЛАЗА И НЕ ВИДЕТЬ ТО, ЧТО ВИЖУ...НЕ МОГУ....что за садисткие наклонности советовать такое....членовредительство....Имею духовное зрение....когда-то мазью глазной были глаза помазаны....и что? Отказаться от этого в угоду ТЕБЕ??? Чтоб в очередной раз поглумился, прошёлся, предал, чтоб своих развлечь по своему сценарию? Обойдусь... извини....
            Это ж ты у нас скукой маешься....ищешь траву позеленее....а у меня нет этих проблем....Всё СОЗДАННОЕ БОГОМ меня устраивает и нравится мне...Кому необходимо очищаться....решай сам....Я ВСЁ ПРИМУ....опыт имею....потому как ни одна...и никогда одна не бываю....

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

@Двора, давай об этом не здесь, ок?

Уходит желание общаться в темах?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Что нас не убивает, то делает сильнее....Проверяй, перепроверяй в очередной раз....Кто из нас разделится в себе, тот и не устоит....Тем и выявится в ком ЛЮБОВЬ...а в ком имитация лишь...(иллюзия этого чувства)....Действуй....

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Фонфан
                  Что нас не убивает, то делает сильнее....Проверяй, перепроверяй в очередной раз....Кто из нас разделится в себе, тот и не устоит....Тем и выявится в ком ЛЮБОВЬ...а в ком имитация лишь...(иллюзия этого чувства)....
                  что Фантан, свои все улетели одна вы осталась? понимаю.))))))) анука марш тоже спать.))))

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Goodvin
                    что Фантан, свои все улетели одна вы осталась?
                    .....
                    анука марш тоже спать.))))
                    Может я ночи боюсь....)))))))

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Фонфан
                      .....
                      Может я ночи боюсь....)))))))
                      ты же ничего не боишься?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Goodvin
                        ты же ничего не боишься?
                        Поэтому и смеюсь...))) Это шутка была...
                        Гудвин, а почему ты сообщения прекратил стирать?)) Чисты теперь все?))))))))))))

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Фонфан
                          Поэтому и смеюсь...))) Это шутка была...
                          Гудвин, а почему ты сообщения прекратил стирать?)) Чисты теперь все?))))))))))))
                          по больному бьешь? баллы не позволяют. стирать сообщения привилегия святых.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Goodvin
                            по больному бьешь? баллы не позволяют.
                            За стирку баллы выдают?....не знала...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

...............................

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Фонфан
                                Ничего общего нет у тьмы со светом...только и всего...)
                                Я НЕ МОГУ ВЫКОЛОТЬ СЕБЕ ГЛАЗА И НЕ ВИДЕТЬ ТО, ЧТО ВИЖУ...НЕ МОГУ....что за садисткие наклонности советовать такое....членовредительство....Имею духовное зрение....когда-то мазью глазной были глаза помазаны....и что? Отказаться от этого в угоду ТЕБЕ??? Чтоб в очередной раз поглумился, прошёлся, предал, чтоб своих развлечь по своему сценарию? Обойдусь... извини....
                                Это ж ты у нас скукой маешься....ищешь траву позеленее....а у меня нет этих проблем....Всё СОЗДАННОЕ БОГОМ меня устраивает и нравится мне...Кому необходимо очищаться....решай сам....Я ВСЁ ПРИМУ....опыт имею....потому как ни одна...и никогда одна не бываю....
                                Я тебя понимаю и как я говорил, отчасти ты права. Но только отчасти. Никаких сценариев не было, ты справлялась ярко и без них. ))
                                Обсуждали конечно то да се в личке - что с того, ты бы так не делала разве? Ты вчера родилась и не знаешь как оно происходит - перечитай свое форумное кредо в статусе: "ветеран жизни" )) Не вижу ничего предосудительного, подумаешь.. с чего эта мирская суета должна влиять на наши духовные отношения?! )
                                Но ты опять переваливаешь все со совей головы на мою - почему бы тебе не поискать причины не вовне.....

Комментарий

Обработка...