Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Т.е. Вы допускаете, что что-то человек выбирает сам?
- - - Добавлено - - -
Для начала разобраться бы с одним писанием.
Если начинать смешивать, не закончив одного, то будет каша в голове.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Господи Боже.....образумь эту женщину, чтоб она ХОТЯ бы СЕБЯ начала слышать, что говорит...ведь мозг пудрит людям сверхмеры....)))Всё человек выбирает сам, но из предложенного Богом.
Из всех семи. млр.Из 3млрд. человек что ли?
Видимо да.
)))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
.. и это же справедливо в отношении других его детей, ваших братьев и сестер... вы их любя ругаете из любви, понимая что они проходят свой опыт как и вы.. и не вовлекаетесь в процесс слишком глубоко?
Артемида-дзен:
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если нет желания к чему-то, то да, это потому что Бог не дал желания. Если дал, то - просить и стучать имеет смысл. Но нужно быть очень осторожным и осмотрительным в том что просишь и для чего, ибо как бы то что просишь, не обернулось тебе на погибель.. Лучше просить Мудрость чтобы различать зло и добро.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий

Комментарий