Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
- 

Комментарий
- 

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

да она имеет ввиду, что кто-то несвободен от того, что избыток сердца не зависимо от его- её воли продуцирует вербальный контент

а у кого избытка сердца нет - тот свободен, т.к. своей волей управляет самого себяКомментарий
- 

Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

Комментарий
- 

Это ейные родственники, но сама она принадлежит к древему и словному роду Нагов. Наги — Википедияа как Вы определили её принадлежность к этой группе народностей ?

Танцор одного из племен нага

Нага (группа народов) Википедия

Вероятно одна их жен Калии, хочет разделить славу мужа по которому потоптался Кришна
   Комментарий
- 

Это опаска когда чел. без Бога....а когда с Ним...так только успевай вмещать...не мерою же даёт...)

- - - Добавлено - - -

Тебе знакомо такое чувство как скука?))) Это тогда к Триатме...я давно с этим чувством распростилась...)
 Да и касается это уже будущности....кто от чего зависит...будущее от тебя или ты от него....)) Можешь ли устав неба различать... В общем..... имеешь уверенность в завтрешнем дне или время и случай ещё имеют возможность вмешаться....и как Феникс уже не сможешь восстать из пепла...)

- - - Добавлено - - -

Думается это проблема тех кто избытком озабочивается...)) Всегда можно уделять нуждающемуся и нет проблем...ни с избытком...ни с недостатком...Имеющий как не имеющий и наоборот...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
- 

Мне знакомы разные чувства. И скука и радость, и печаль; и надежда, сменяющаяся обреченностью; и воодушевление, заканчивающееся разочарованием, или наоборот...
 Тебе знакомо такое чувство как скука?))) Это тогда к Триатме...я давно с этим чувством распростилась...)
 Да и касается это уже будущности....кто от чего зависит...будущее от тебя или ты от него....)) Можешь ли устав неба различать... В общем..... имеешь уверенность в завтрешнем дне или время и случай ещё имеют возможность вмешаться....и как Феникс уже не сможешь восстать из пепла...)

Не знаю с чем распростилась ты, но то, что тобой владеет сейчас, выглядит каким-то не очень здоровым духом))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

Нуу так и проходи мимо...чтоб не заразиться.... ))) )))
 У всех разные цели....а ещё больше тех, кто их вообще не имеет...

- - - Добавлено - - -

Впрочем, если я вам надоела...то удаляюсь...)) Общайтесь...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
- 

- 

Ты представляешь себе что Иисус не любил фарисеев, книжников, торговцев в храме и прочих которых он обличал дитями дьявола и проч..?
 Садись и подумай еще!

Не перечишь? Как это выглядит?? Он с тобой прямым текстом говорит?к чему эти сказки то? )) Ему не перечу....а от тебя заяц я тоже уйду...как от дедушки и от бабушки.)) )) Ему не перечу....а от тебя заяц я тоже уйду...как от дедушки и от бабушки.))

3:17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.ПО моему всё замечательно...грех пожаловаться...)) А сегодня так опять столько навалилось....только успевай разгребать... )) ))

Комментарий
- 

А с чего такие выводы то?))) По себе, наверно, судишь...) Тебе по душе шахидки, которые сотнями губят людей...это твою право...твоя любовь....ЛЮБИ НА ЗДОРОВЬЕ КОГО ХОЧЕШЬ...хоть залюбись...)) Меня такому не учили...
 Нет конечно же....что я себе враг...оно мне надо?....Зачем мне проблемы себе на голову...))Не перечишь?
 Солнце...зачем тебе то....что со мной?....о СВОИХ заботься...кого любишь....обо мне есть КОМУ позаботиться...Как и вчера вопрос задал...ежеминутно ли я за истину....Да...ежеминутно....Как это выглядит?? Он с тобой прямым текстом говорит?

Считай как хочешь....разве запрещаю...)) Твои такого же мнения....) Я что должна из этого какие-то выводы сделать? Или попытаться вам угодить?....Эээххх, мил человек, Андрюшка...смешно право....)3:17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

- - - Добавлено - - -

Так всё же кто же у нас под вечер в кота превращается....аааа , Грешник? ))))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» ))))

)
)

)) Заботу любовь (Он) проявляет, а ты меня не любишь....
)) Заботу любовь (Он) проявляет, а ты меня не любишь.... 

Комментарий