Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
барышни не ругайтесь...выж свои...а то Путина начну критиковать, что он не присоединяет Донецк к Ростовию...и вы сразу оживитесь и помиритесь (и Фонфан и Вы Берегиня)
- - - Добавлено - - -
яж не драчливый...Вы меня с кем\то путаете Берегиня...я шахматист и неплохой...
Комментарий
-
яж не драчливый...Вы меня с кем\то путаете Берегиня...
это же ассоциации, всё Вам ругань подавай)) Не-а,веселье в разгаре.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Что у тебя в голове Берегиня?))) Хотя , наверно, ты лучше знаешь....если допускаешь, что мужчина может драться с женщиной....Если такие мысли в голове могут существовать...то мне жаль...(
- - - Добавлено - - -
Вот и я про то....
Просто по себе равняет....))) Есть такие люди, которые считают, что возможно ВСЁ....и всё имеет право на существование....даже такие поступки....((
Все разные....для кого-то это веселье...взирать на такое....и чем более крови...тем НАВЕРНОЕ....веселее....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Включайтесь в тему "ассоциации", будем рады Вашим картинкам, видео, муз. роликам и т.д.
- - - Добавлено - - -
Что у тебя в голове Берегиня?))) Хотя , наверно, ты лучше знаешь....если допускаешь, что мужчина может драться с женщиной....Если такие мысли в голове могут существовать...то мне жаль...(
Вот и я про то....
Просто по себе равняет....))) Есть такие люди, которые считают, что возможно ВСЁ....и всё имеет право на существование....даже такие поступки....((
закончились ассоциации? Остались ,как всегда, только оценочные критерии от Фонфан " бяки и фу"?))
Ну, утро- вечеро мудренее, говорят.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Нет...просто то, что мне противно...то противно....и переступать не имею желания...ради развлечения...
Одно дело, если от этого чья-то жизнь зависит....и совсем другое...развлекуха....увеселение сердца....в угоду себе любимым...
Взирать и веселиться...ТАК....это не моё....
когда-то про чаек говорила....думала это уже отошло....а вот нет....выявилось опять....своим проявлением.....(((( Будемммссс ждать когда более к добру прилепишься....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий