Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Значь, как бы вот так сидеть и ждать, пока нагрянет.
А если и правда игра все?
Ну тешатся там бесята так над людями.
Какой выход?
Скачи марионеткой, либо живи мумией?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Противно же когда это односторонне. Причем противно обоим.
Липнущий теряет достоинство, второму неловко, что его выставляют коварным искусителем и злодеем. А он может просто мимо шел.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любить - труд, а потребитель просто пользуется всем, услаждая свои похоти..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пофик, Арти, это будет потом.
Важно тут и сейчас разобраться что к чему.
Ведь важнее научить, а не засудить. Как вы думаете?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
да.. а будто человек не понимает что его учат, когда за грех он получает наказание в виде - болезни или др. чего-то.. учат, учат, а он опять ошибки делает.. здесь учат, а потом - суд (итог учебы).. или Вы по другому мыслите?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
ХОРОШО оказывается когда есть такие темы где все бабы в одной куче и никому жить не мешают))Последний раз редактировалось Епископ; 15 April 2017, 09:58 AM.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий