Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
а у кого избытка сердца нет - тот свободен, т.к. своей волей управляет самого себяКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
а как Вы определили её принадлежность к этой группе народностей ?
Танцор одного из племен нага
Нага (группа народов) Википедия
Вероятно одна их жен Калии, хочет разделить славу мужа по которому потоптался Кришна
Комментарий
-
Это опаска когда чел. без Бога....а когда с Ним...так только успевай вмещать...не мерою же даёт...)
- - - Добавлено - - -
Да и касается это уже будущности....кто от чего зависит...будущее от тебя или ты от него....)) Можешь ли устав неба различать... В общем..... имеешь уверенность в завтрешнем дне или время и случай ещё имеют возможность вмешаться....и как Феникс уже не сможешь восстать из пепла...)
- - - Добавлено - - -
Думается это проблема тех кто избытком озабочивается...)) Всегда можно уделять нуждающемуся и нет проблем...ни с избытком...ни с недостатком...Имеющий как не имеющий и наоборот...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Тебе знакомо такое чувство как скука?))) Это тогда к Триатме...я давно с этим чувством распростилась...)
Да и касается это уже будущности....кто от чего зависит...будущее от тебя или ты от него....)) Можешь ли устав неба различать... В общем..... имеешь уверенность в завтрешнем дне или время и случай ещё имеют возможность вмешаться....и как Феникс уже не сможешь восстать из пепла...)
Не знаю с чем распростилась ты, но то, что тобой владеет сейчас, выглядит каким-то не очень здоровым духом))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
)))
У всех разные цели....а ещё больше тех, кто их вообще не имеет...
- - - Добавлено - - -
Впрочем, если я вам надоела...то удаляюсь...)) Общайтесь...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
Садись и подумай еще!
к чему эти сказки то?)) Ему не перечу....а от тебя заяц я тоже уйду...как от дедушки и от бабушки.))
ПО моему всё замечательно...грех пожаловаться...)) А сегодня так опять столько навалилось....только успевай разгребать...))
Комментарий
-
Не перечишь?
Как это выглядит?? Он с тобой прямым текстом говорит?
3:17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
- - - Добавлено - - -
Так всё же кто же у нас под вечер в кота превращается....аааа , Грешник?))))
Комментарий