Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот и не ведаете Его....как это пребывать в Нём , как ангел и не иметь ни мужеского, ни женского пола, когда Он с Отцом обитель в человеке сотворил и вечерит с человеком.))
Вы не берёте во внимание тот факт, что человек текуч - особенно это характерно для женского пола«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Вот говорю же, что не ведаете...)) Я же не запрещаю Вам думать как Вам в себе самом рассудится....хоть считать одержимой, бесноватой, шизофреничкой или находящейся в прелести...)) К стати, чтоб рассуждать о прелести необходимо знать, что это, чтоб уметь различать, а не с чьих то слов делать выводы...Взгляд со стороны, это взгляд со стороны, а внутренний человек со стороны не смотрит, а в себе постигает суть вещей и имея опыт, что есть прелесть....умеет различать и никогда уже не обмолвится об этом, если опыт такого ПАДЕНИЯ приобрёл....
Впрочем пустое....как и говорила...., но Вас ТЯНЕТ....хоть пытаться пояснять....хоть ещё что....свои мысли вставить....ведь ЧТО-ТО тянет...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
а насчёт бесноватости, одержимости, шизы и пр - это я только в водном походе могу определить - когда вместе в одной байде сплавляемся или вверх по течению идём
- - - Добавлено - - -
когда она Вас вот так же отметёт, как меня, - тоже влюбитесь
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
ну это вы слишком
- - - Добавлено - - -
При реках Вавилона, там сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе;
2 на вербах, посреди его, повесили мы наши арфы.
3 Там пленившие нас требовали от нас слов песней, и притеснители наши веселья: «пропойте нам из песней Сионских».
4 Как нам петь песнь ГОСПОДНЮ на земле чужой?
(Psa 136:1-4 RSO)
15 потому что странники мы пред Тобою и пришельцы, как и все отцы наши, как тень дни наши на земле, и нет ничего прочного. (1Ch 29:15 RSO)
И чего приперлись тогда как захватчики из своего прекрасного рая?
...или собственной похотьюКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Байдарка утонет....))) уж лучше с Татьяной Б....тростинкой...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я не верующий
зачем верить, если знаешь?
при живом Боге веры нет
это у книжников вера - у них с Богом реального контакта нет, вот они и верят в то, что в книгах о Нём написано
Скучно в раю стало?
разве только джентльменам удачи повеселей - украл, выпил, в тюрьму...Комментарий
-
я б хотел забыться и заснуть - дайте кораблю минутный отдых )
12 стульев Андрей Миронов и Любовь Полищук - YouTube
- - - Добавлено - - -
хм
а почему она это до сих пор скрывает?
бюст в студию!
- - - Добавлено - - -
Грузоподъёмность байды 250 кгКомментарий
Комментарий