Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну, не серчай, что пиццу предложила Профессору, а не тебе))
Видишь и печеньками с компотом тебя все реже угощаю..
Проголодался? )
..Давай , Фонфан позову, отвлечет , может, тебя от дум, пока тексты читать будешь?)))
Фонфан
. Блондя бегает...)) Сейчас "троица" картинку выставят желчной старухи или подмёток...) Примирилась уже...дала шанс....нет опять лезут куда не просят...)))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 25 September 2017, 02:58 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сама рассмотри ситуации...что пишет она...и что её так задело.)) Или ради дружбы глаза прикрыть на непотребства и тем позволить плодить...дать жить?))) Уже прям все признали, что Татьяна Б. совершенство...а то что всех подряд убить хочет....да и сама помереть...это же не видим....СВОЯ выгода...ЗЛО ПОЧИТАТЬ ДОБРОМ,..
Впрочем это не мои проблемы...
Видит Бог...хотела по хорошему...но если отмытые опять будут возвращаться....то теряется смысл...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Око бога становится богом?
Мне неинтересно то , что Вы пишите.
Но это может заинтересовать специалистов, наверняка...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий