Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
типа не знаете что все мы, существуем только в воображении Тани Б, как экспансии Санкаршаны во второй Чатур Вьюхе, распространенной Блонди для своих лил, в которые она вошла, покрыв себя Йога Майей..... А вы говорите "Блонди".. даже те несчастные, считающее ее обычным душевным человеком, даже они это делают только по ее воле. Для профилактики конечно и им сказано: Глупцы смеются надо Мной, когда Я прихожу в материальный мир в облике человека. Им неведома Моя духовная природа верховного повелителя всего сущего. (БГ 9.11)
Впрочем как и вы.. жгите дальше.
- - - Добавлено - - -
А если она просто косит под душевную, чтоб не соблазнились неверные...
Разве не сказано:
бывает - это для того, чтобы никто не понял, что он юродивый
а то сейчас многие знают, в чём преимущество юродивых, и многие под юродивых косят
так вот настоящий юродивый для того, чтобы "отмазаться" от косящих под юродивых ( от тех, кто только делает вид, что не обижается), делает вид, что обижается - чтобы не получить от людей почётную награду - звание юродивого
И еще, виноват, для того, чтобы констатировать, нужно, как-никак, иметь точное духовное видение, хоть сколько-нибудь приличный грок. Позвольте же вас спросить, как же может констатировать человек, если он не только лишен возможности прозревать будущее, хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, а он просто юродивый и всего себя предал высшей воле?Последний раз редактировалось triatma; 06 October 2017, 01:16 PM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 06 October 2017, 01:18 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий