Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от Фонфан
    Какие мы всё же все разные...))) А мне тут после кое-чего...помыться захотелось....) надо опять наверно отдохнуть от форума.....
    Наверно в этом и отличие наше - для чистого все чисто...... ; )

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Мама Эля
      Блонди, переживает больше за Вас с Юлей.
      Как можно переживать...не зная за что?...не видя к чему вообще ведёт и чего ожидать нам...Это что-то по своим фантазиям?...Это как геи бы стали переживать, что гетеро типа страдают....)) Не говорите БРЕД...так и Вы можете вполне себе нафантазировать и начать переживать....))
      БОГА НАДО ЗНАТЬ...а не выдумывать о Нём свои сказки....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Yosi
        Что тебя взвалновало?
        .............
        Последний раз редактировалось Lia; 02 February 2018, 02:55 PM.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Yosi
          Я бы от десятины не отказался бы ))))....Юль, соглашайся пока дают!
          в Украине Киеве своих хватает жидовствующих...правда они типа за Украину.........один мне открытым текстом это говорил... а Россия щас несет тяжелое бремя кормя Юль всяких...да и других, а Тани.Б-прозибают например!!!

Комментарий

• Hawks
            Отключен

• 19 December 2016
            • 1869

Сообщение от qwertyu
            так мож мне Юле поклоняться...зачем Христос нам???...они и распяли Его, чтобы мы типа могли спастись???...мож мне Юле денех\десятины присылать???
            Не, слишком баловать не надо, но ноги помыть завсегда можно..
            А лучше отвечайте на ейнюю любовь такой-же - она вас спасает гонениями, вы ее, вот так и узнают что мы христиане - по любви к друг дружке!!!

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Hawks
              Наверно в этом и отличие наше - для чистого все чисто...... ; )
              Аха...и НИКОГДА не может более попачкаться...когда мечут что-то на вентилятор...))) Бред не неси...) Быть чистым и спускаться, чтоб и других омыть...это всё же имеет некую разницу...)
              ЧТО Ж ТЫ ТОГДА...со своими кралями ищешь, если ЧИСТ???))))))))))
              Проснись...ты бредишь.....(с)))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Мама Эля
                Блонди, переживает больше за Вас с Юлей.
                - а можно - нам, и даром не нать?!...
                Последний раз редактировалось Lia; 02 February 2018, 02:55 PM.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Фонфан
                  Как можно переживать...не зная за что?...не видя к чему вообще ведёт и чего ожидать нам...Это что-то по своим фантазиям?...Это как геи бы стали переживать, что гетеро типа страдают....)) Не говорите БРЕД...так и Вы можете вполне себе нафантазировать и начать переживать....))

Ты бы лучше переживала бы за религиозных евреев детей Абрама. Мужчины любят ходить в женских колготах. Мало какие трансвеститы себе такое позволяют ))))) А тут праведники цадики шастают по улицам в колготках. Вот это настоящая мерзость , а они к геям пристают ))))

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Фонфан
                    Но Вы сами обижаете и отнимаете, и притом у своих по вере. "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?" 1 Кор.6:9 Вот потому Блонди за вас и переживает.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Hawks
                      Не, слишком баловать не надо, но ноги помыть завсегда можно..
                      А лучше отвечайте на ейнюю любовь такой-же - она вас спасает гонениями, вы ее, вот так и узнают что мы христиане - по любви к друг дружке!!!
                      какая любовь...из\за Юлии и Гундяева-Донбасс страдает и нищенствует от совбесии...а сколько беженцев в Киеве щас...и дело не во мне!!!...какая там любовь к юлии Вы что???...она мне что ближний?...у меня под боком ближних с Донецка и Донбасса хватает!!! и много несчастных из\за юлий вот таких!!!

Комментарий

• Hawks
                        Отключен

• 19 December 2016
                        • 1869

Сообщение от Фонфан
                        Что все мы ищем - то что вечно со мной: Источник любви живой!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0ba686357d57.jpg
Просмотров:	3
Размер:	38.4 Кб
ID:	10143619
                        перечитай тему о тоске по Господу, шоле

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Yosi
                          Ты бы лучше переживала бы за религиозных евреев детей Абрама. Мужчины любят ходить в женских колготах. Мало какие трансвеститы себе такое позволяют ))))) А тут праведники цадики шастают по улицам в колготках. Вот это настоящая мерзость , а они к геям пристают ))))
                          почему именно в женских, если как видно по картинке у них свои колготки, что здесь такого, что Вы на этом так акцентируете внимание?.. если у них так принято, то и пусть себе ходят в чём им надо..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Мама Эля
                            Но Вы сами обижаете и отнимаете, и притом у своих по вере. "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?" 1 Кор.6:9 Вот потому Блонди за вас и переживает.
                            За себя переживайте...ОБЕ....)
                            Вы в Царствии были?...А я и была, и есть там...Ещё вопросы имеются?))) У меня ЕСТЬ Учитель...а у Вас буковки в книжке....Уловите разницу....если получится конечно...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                            Что все мы ищем - то что вечно со мной: Источник любви живой!

перечитай тему о тоске по Господу, шоле
                            Так жить надо в Нём, с НИм...через НЕго...а тоской маяться....)))

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Фонфан
                              Аха...и НИКОГДА не может более попачкаться...когда мечут что-то на вентилятор...))) Бред не неси...) Быть чистым и спускаться, чтоб и других омыть...это всё же имеет некую разницу...)
                              Проснись...ты бредишь.....(с)))
                              и почему Вас не наказывают..крали, бредишь...Хавкс Вам уважительно пишет...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Yosi
                                Представляешь...хотя тебе наверно трудно такое представить...но я переживаю ЗА ВСЕХ...абсолютно за всех...)))
                                ...чего распыляюсь...всё равно не поймёшь...(мысли вслух)))))

Комментарий

Обработка...