Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
пятидесятники\русские...модераторы не потерпят такое\у юли есть фанаты и фанатки-они стучат за Юлю...в Киеве зайди я в любую деноминацию...хоть пятидесятники, харизматы, баптисты, асд или си.............все будут на моей стороне...все скоро Господь придет уже...и всем воздаст...я буду судить юлию...конечно постараюсь оправдать ее за злой ее язык!!!...Вы осторожно пишите...если Юлия готовит жалобы на Эли...Вам тогда не жить...лучше ищите, где на Юлю можно жаловаться!!!
будете судить по закону военного времени? Расстрел чтоль сразу?
Ну, не отвлекайтесь. Стучите...по клавиатуре, стучите.)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
А что ж ты за Блонди тогда переживаешь?...Пусть блаженствует...представь, что будет...... лишиться если этого....)))
Хорошо заметила, женщина - переживаю, чтоб не прекратился спасительный нектарный поток гонений, поэтому подливаю масла по мере сил! ; )
Да и Юлиньку отблагодарить сообразно, тоже ведь не последнее дело.....
Хорошо заметила, женщина - переживаю, чтоб не прекратился спасительный нектарный поток гонений, поэтому подливаю масла по мере сил! ; )
Какие мы всё же все разные...))) А мне тут после кое-чего...помыться захотелось....) надо опять наверно отдохнуть от форума.....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Юля меня и пидафилом тролила и шо я=она...потом типа в мужья я ей набиваюсь...
да, есть у нее пунктик по малышам.. а вы ей и помечтать не даете о том что она маленькая девочка, а вы этот самый.........
призываю и до семижды семи раз призывать буде - понять и простить!
да, есть у нее пунктик по малышам.. а вы ей и помечтать не даете о том что она маленькая девочка, а вы этот самый.........
призываю и до семижды семи раз призывать буде - понять и простить!
ой Трио типун Вам на язык...мне тошнит от Юлии...правда это ее фото более красивое...дефочка...я кстати у нее дефственник как\то был еще...она писала на весь форум...чес\слово
- слушай, Фонфанчик..
а тебе удобно с его субличностями общаться?.. )
Меня не напрягает...)) как то всё равно...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Комментарий