Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Долой предрассудки! о вкусах, не спорят(с)Комментарий
-
Так шо я уж поумничаю ещё немного.
- - - Добавлено - - -
Если я спрошу как это? Ты расскажешь?
Или опять начнутся какие-то тайные символы и знаки?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Иногда надо разрушить, чтоб построить новое....) Но вот мне думается....что Вам бы от форума отдохнуть....хоть немного....ведь здоровье ни за какие деньги не купишь....а иного способа его поправлять....как я понимаю....у Вас нет....Простите за прямоту....
Равновесие его нужно уметь сохранять....опыт иметь....иначе....аха....и летальный исход...)
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Постараюсь. Если исходить из состояния - тотального доверия людям. То что он и откуда он не имеет значения. А зачем вообще отсутствует. То есть ты хорошая. А другие - хуже, потому что есть подозрения и корысть. И быть друг с другом они могут только посредством интересов. И в этом случае нет интереса - нет дружбы. А любой интерес не вечен. Поэтому остаешься только ты, потому что ты хорошая. Других вариантов просто нет. Есть такой вариант - найти хорошего и замкнуть на нем. Но тогда ты расписываешься в своей плохости, то есть подозрительности и корысти, и скорее всего твоя цель затащить в какую то секту, а не принятие человека.Комментарий
-
нет, нет..
никого нет!
прими это, успокойся, и забудь - как страшный сон.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вообще тема анонимности в инете есть....Почитала сегодня причины, удивило. Но за ник Юля для себя могу кое что сказать.... думала вчера, ревела, а сегодня вывела. Так что не торопитесь с выводами.....Комментарий
-
как-то недавно, кажись позавчера по телеку был концерт и там все звезды рос.эстрады, и я подумала, а не сделать ли серию образов на форумчан, ассоциируя их с российским шоубизнесом?.. например, Филип Киркоров - кто у нас здесь? Игорь Николаев.. - кто подходит на образ его? Жанна Агузарова и т.д..))
Гретхен
Аннета
Сергей Сур
Виктор 8 и ВРН
Сураз
Юлия ("все мы бабы стервы")
Комментарий
Комментарий