Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Татьяна Б
    есть неписанные правила общежития, и если у соседей по койкам разнятся интересы и режим, коммендант расселяет их, и вся недолга. в тюрьме наверное по другому, но там приспосабливаешься, точнее организм приспосабливается. Скажем, если ты храпишь, то тебя заставят по любому уважать сон сокамерников. и все такое
    Тюрьма не совсем удачный пример)
    На свободе никто никому и ничего не должен. Но если ты хочешь жить рядом с кем-то, то нужно научиться делать так, чтобы и другой человек хотел того же.
    В большей степени люди по глупости просто тупа не знают как сделать. И опять же по глупой бараньей упертости не признаются в том, что этому можно научиться)
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Savskaya
      На свободе никто никому и ничего не должен. Но если ты хочешь жить рядом с кем-то, то нужно научиться делать так, чтобы и другой человек хотел того же.
      а что за другой человек, о гей браке речь? в нормальной семье человек один, и одна женщина.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Татьяна Б
        есть неписанные правила общежития, и если у соседей по койкам разнятся интересы и режим, коммендант расселяет их, и вся недолга. в тюрьме наверное по другому, но там приспосабливаешься, точнее организм приспосабливается. Скажем, если ты храпишь, то тебя заставят по любому уважать сон сокамерников. и все такое
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Goodvin
          а что за другой человек, о гей браке речь? в нормальной семье человек один, и одна женщина.
          Причем тут геи вообще?)
          Гудвин, в русском языке и мужчина и женщина - человек.
          Если ты считаешь иначе, то тебя зря впустили обратно в дом))
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Savskaya
            Но если ты хочешь жить рядом с кем-то, то нужно научиться делать так, чтобы и другой человек хотел того же.
            как это?.. что Вы имеете ввиду?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Savskaya
              Причем тут геи вообще?)
              не причем, все верно, в семье один человек это муж.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Savskaya
                Иногда да, иногда нет. Нельзя сказать, что я прям в ком-то нуждаюсь. Но я не знаю как было бы вообще без людев))
                Понятно.
                А у тебя есть друзья в реале? без претензий к слову "друзья", так чтобы попроще
                ну то есть приятели тоже пойдут, хотя я и понимаю, что тут может быть натяжка

А тебе бы вот в том состоянии что ты сейчас, хотелось бы, чтобы у тебя было много друзей? Я спрашиваю в идеале, без шероховатостей реала. Сложно я конечно задала.....потому что у тебя то состояние реальное.....во, а может так? в принципе тебе бы хотелось много друзей?
                Если что то сложно, или сложно ответить, ты опускай, хорошо?

На счет второго не поняла. О ком речь?
                О том, кто понравился из вне твоего круга. Кстати, я говорю независимо от пола, это так чтобы не было непоняток.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Грибочки..... / кто вчкра собирал грибы? Анука Признавайтесь все дружно
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от artemida-zan
                    а если храпящий не может не храпеть, почему не уважить храпящего?..
                    да и потом все/мноооооооогие-храпят!!!...канешна храп есть разной тональности...но!!!, где та грань звука, где голову можно свернуть храпящему..........вон Гудвин как храпит(ой тролит) мои посты!!!...нужно ли мне жаловаться на него постоянно?...а если детство трудное было у изумрудника...и как быть тогда???

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от baptist2016
                      Грибочки..... / кто вчкра собирал грибы?
                      ты походу до сих пор их собираешь и ешь сразу.)))))))

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от artemida-zan
                        как это?.. что Вы имеете ввиду?..
                        А что именно тут непонятного?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от qwertyu
                          да и потом все/мноооооооогие-храпят!!!...канешна храп есть разной тональности...но!!!, где та грань звука, где голову можно свернуть храпящему..........вон Гудвин как храпит(ой тролит) мои посты!!!...нужно ли мне жаловаться на него постоянно?...а если детство трудное было у изумрудника...и как быть тогда???
                          просто каждый думает про себя что он - не храпит,( т.к не слышит же этого), а другие все - храпят и они все такие рассякие, а я один - хороший.. ))
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от baptist2016
                            Картинки ваши где ?
                            бабтист больше без ошейника от блох в тему не заходите
                            у вас педикулёз
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от baptist2016
                              Грибочки..... / кто вчкра собирал грибы? Анука Признавайтесь все дружно
                              я пазавчера видел у метро продовали-шикарные на дарнице\кыев...белые огромные...у нас в Донбассе таких нет...может в славяногорске кр.лимане или славянске...красивые картинки баптистэ2016

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

.............................
                                Последний раз редактировалось Goodvin; 26 September 2017, 08:12 AM.

Комментарий

Обработка...