Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не принимаю человека полностью со всеми его траблами, как и ты.
Сегодня он, к примеру, веселый и ласковый и мне приятно находиться рядом, а завтра он может быть раздраженным и злым и чо? Притворяться, что и таким я его люблю?.
В общем да, если я позволила ему находиться рядом. Но когда у него парад планет, то я просто ищу нычку). Иногда правда его парад планет может вызвать мой и тогда начинаются космические баталии!!Которые заканчиваются одним парадом - моим! На моем небосклоне.)
Не скажу, что я поняла все, что ты хотела сказать, но как поняла так и ответила)
Двое - совсем другая темаКомментарий
-
Арти, это понятно, когда его расстройство или разочарование имеет под собой какие-то причины.
Он может мне пожаловаться на ситуацию, судьбу или... Я всегда выслушаю, пойму и поддержу.
Но раздражение не всегда имеет прямой характер, когда можно объяснить причины.
И тогда оно направленно на близких, на которых можно его выплеснуть. Или на себя самого, что не лучше.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
вот вот, даже гугл не хочет так шутить с Гудвиным, и Блонди я не советую.
- - - Добавлено - - -
а ты слышал за пенсию от меня и шо там у хохлов? или так, балтушка тарахтит а бред кверти едет?Комментарий
-
Комментарий
-
Арти, это понятно, когда его расстройство или разочарование имеет под собой какие-то причины.
Он может мне пожаловаться на ситуацию, судьбу или... Я всегда выслушаю, пойму и поддержу.
Но раздражение не всегда имеет прямой характер, когда можно объяснить причины.
И тогда оно направленно на близких, на которых можно его выплеснуть. Или на себя самого, что не лучше.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Тебе люди нужны вообще?
И второй можно вопрос, который не отменяет первый? Тебе хочется, что бы в твоем круге общения был вот этот конкретный чел, которого ты уже ну там знаешь или увидела или слышала о нем (или еще что)?Комментарий
-
Меня это напрягает. Поэтому либо оставляет раздражение в другом месте (не в моем доме), либо учиться контролировать свои эмоции.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий