Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, мне недавно в реале сказали, что так бывает.... Вовремя сказали.
Тебе люди нужны вообще?
И второй можно вопрос, который не отменяет первый? Тебе хочется, что бы в твоем круге общения был вот этот конкретный чел, которого ты уже ну там знаешь или увидела или слышала о нем (или еще что)?
На счет второго не поняла. О ком речь?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Надо в таком случае на себя посмотреть.. а Вы не стучите дверьми, не ворчите и не раздражаетесь?.. если да, то потерпите и его такие состояния..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
есть неписанные правила общежития, и если у соседей по койкам разнятся интересы и режим, коммендант расселяет их, и вся недолга. в тюрьме наверное по другому, но там приспосабливаешься, точнее организм приспосабливается. Скажем, если ты храпишь, то тебя заставят по любому уважать сон сокамерников. и все такоеКомментарий
-
есть неписанные правила общежития, и если у соседей по койкам разнятся интересы и режим, коммендант расселяет их, и вся недолга. в тюрьме наверное по другому, но там приспосабливаешься, точнее организм приспосабливается. Скажем, если ты храпишь, то тебя заставят по любому уважать сон сокамерников. и все такоечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Картинки ваши где ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий