Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
а где ж Вы вчера вечером были, я уже облабзала, сказала ему, дай ноги поцелую, а то я пообещала одному дядьке на форуме, он наверное думает, что это нечто такое тяжко осуществимое.. ))) мы с мужем посмеялись, т.к и он может мне сделать то же самое.. и ничего тут такого нет прям корона с головы не падает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Надо у профессора спросить, какая нынче охота?
Всех ли мутантов фрау Фонфан успела пометить и сколько раз за сегодня она уходила и возвращалась ))...?
Дочитываю темку...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я высказала свое мнение о внешности (типе) такого дядьки, тут вообще никакого суда нет, хотя и не красиво так говорить как я сказала, а суд это когда человека реально судят за поступки + выносят приговор = от чего зависит жизнь человека.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
не специально, мне ж надо было воду нагреть и посудку помыти и т.д. так что Вы могли бы переместиться немного от батареи, чтоб Вам не так жарко было ожидать.. хотите пойду еще раз поцелую ноги мужа?.. ))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
дружеские ассоциации
Все к мониторам - Аннели дерется с Григорием Р!!!
Матрица (1999) - Морфеус против Нео [1080p] - YouTubeКомментарий
-
Считайте как хотите....я своё мнение высказала....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Обязательно. Передайте ему привет от Григория - молодого Папы.Комментарий
Комментарий