Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

Комментарий
- 

худой то какой.. как Вы туда влезли?.. обязательно передам.. а кто у Вас родился - мальчик или девочка?..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Комментарий
- 

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
- 

Комментарий
- 

Я девственник. Кто у меня может родиться?

- - - Добавлено - - -

Если для кого слово ДЕВСТВЕННИК это смешно, но я храню себя для Бога.
 Для Него Одного.
 Мне уже немного осталось. Я стар и немощен.
 Жду Бога Своего.Комментарий
- 

Я что то не очень поняла - как это не принять как должное? Родился ребенок инвалид, вы считаете так не должно быть и? Убьете его? Сдадите в интернат? Что??? А как Вы своих уведете от такого? Куда уведете? И что будет с ребенком?Прости, но такое ощущение, что ты всё пытаешься мне доказать, что зла нет....
 Рождается ребёнок с генетическим нарушением....без ручек и ножек, а я обязана, должна принимать это как должное

А я своих (тех кто Его) уведу от такого....в этом моя свобода....так как Христос, мой Учитель меня научил, как иметь жизнь в самой себе....Комментарий

Комментарий