Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
женщина мужа бросит лехко
ребёнка-почти никогда
почему?
Потому что он беспомощный....)) А взрослый сам разберётся со своей жизнью...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
я именно про это-
женщины не верят в Бога
и -Богу
что муж и жена это одна плоть
женская религиозность-это лицемерие в чистом виде
да какое лицемерие?Грешник,люди это стадные особи по большому счёту.И все явления в обществе,так или иначе навязаны системой самого общества.Почему та или иная женщина превращается в кукушку?Потому что ей везде,со всех сторон вливают в мозг,что это нормально.Но это делается всё явно-не явно.И это процесс по времени рассчитан на очень большой промежуток времени,потому и не заметен.А всё начинается с общественного растления молодых поколений.
Сам же знаешь....бросил он меня....не по душе и не по духу я ему....(( Пойду плакать...
я именно про это-
женщины не верят в Бога
и -Богу
что муж и жена это одна плоть
женская религиозность-это лицемерие в чистом виде
Женщины верят... а мужчины прилепляются то к одной, то к другой.... И где там одна плоть? Там уже столько намешано... Хорошо когда оба до вступления в брак целомудренны. Тогда есть надежда сохранить эту одну плоть в единстве. Ну и отношение жен к таким мужьям наверное другое. Наверное таких мужей и не бросают.
Комментарий