Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Татьяна Б
    Все, я за ширмой и чур не подглядывать
    с кем ты там?
    с яктом?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от greshnik
      с кем ты там?
      с яктом?
      да .

- - - Добавлено - - -

Блонди, это же меня шатает. Ты мое отражение?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от greshnik
        с кем ты там?
        с яктом?
        не знаю................часто слышу паралели якто с таней..............какая связь там?....якто мне видится и виделся=более теолог...таня-более душевная...неужели это один и тот\же человек?...или мож муж и жена...чи друзья?...греш вот тебя точно ни с кем не сравнишь...как и меня...и как вражки могем быть в теологии...как дела дружбанчик?...Юльчита надолго уехала отдыхать интиесно?...примечание: небось щас на мальдивах или канарах с ребенком атдыхаить...интиесно читать будет сегодня е\ру наш...может шо накалякает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
        да .

- - - Добавлено - - -

Блонди, это же меня шатает. Ты мое отражение?
        Блонди ваще главная шатальщица е\ру...даже меня иногда может подшатывать...ты Тань главное не бери близко к сердцу...мы все троли в таких темах...и грешные люди...главное, чтобы войн не было между людьми...а политики пусть горла грызут друг\другу...на то она и политика...

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от qwertyu
          не знаю................часто слышу паралели якто с таней..............какая связь там?....якто мне видится и виделся=более теолог...таня-более душевная...неужели это один и тот\же человек?...или мож муж и жена...чи друзья?...греш вот тебя точно ни с кем не сравнишь...как и меня...и как вражки могем быть в теологии...как дела дружбанчик?...Юльчита надолго уехала отдыхать интиесно?...примечание: небось щас на мальдивах или канарах с ребенком атдыхаить...интиесно читать будет сегодня е\ру наш...может шо накалякает...

- - - Добавлено - - -

Блонди ваще главная шатальщица е\ру...даже меня иногда может подшатывать...ты Тань главное не бери близко к сердцу...мы все троли в таких темах...и грешные люди...главное, чтобы войн не было между людьми...а политики пусть горла грызут друг\другу...на то она и политика...
          ты еще не въехал. суд идет, дружище.
          Вот тебе пример, не буду ходить кругами. Иисус сказал про я есмь хлеб. И тут же от него отпали. Неужели ты думаешь, что он не знал, кто и почему отпал? И в нашем с тобой случае главное кто, а не почему. Понимаешь?

Когда увидела вот это

не знаю...
          подумалось.... дядя такое может написать только из зависти.... вот так. так что думайте прежде чем пишите. не всех это касается

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от Фонфан
            У нас наверно....скорее всего....разное понимание ДОБРА и ЗЛА с Вами....)) Раз смерть имеет место быть....пока...то зло....ПОКА ....побеждает....)) И меня в ином.... уже никто не переубедит....) И Сам Бог отвечает на все эти вопросы....НО ПОКА ТАК....на Земле....(я не про Небо сейчас)...на Земле на весах....зло ПЕРЕВЕШИВАЕТ.....я просто это знаю УЖЕ....
            Ты, что это говоришь, моя маленькая королева? В твоих прекрасных глазках всё предстаёт, как исполины, потому что вера где-то затерялась в тебе. Надеюсь обратная мысль когда-нибудь созреет в твоей замечательной головке, главное, чтобы это не было поздно. Вера же есть убеждение в вещах невидимых!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
            ты еще не въехал. суд идет, дружище.
            О, садистка Таня появилась!
            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Олег Дэш
              О, садистка Таня появилась!
              Садистка страдает по любому. Хотя бы из за зависимости от материала. Когда вы будете страдать, я не буду зависеть от вас. А пока наслаждайтесь.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

ладна...сегодня я таки в инете мало буду...нужно атдыхнуть...упс поясницу потянуло...сырость у нас...мож у центр схожу...по центру\Киеву поброжу в раздумьях сам...ну если кто рядом или шо звоните...чайком угощу...0996231501...

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от qwertyu
                  ..ты Тань главное не бери близко к сердцу...мы все троли в таких темах...и грешные люди...
                  И после этого ты открываешь тему о твоей помощи.

главное, чтобы войн не было между людьми...а политики пусть горла грызут друг\другу...на то она и политика...
                  А политики что не люди? и как будто ты этого не знаешь. Это олно. И второе, война начинается с обиды. Не начинай..... Не начинай войну! Или закончи, если началась. Вид оружия красив, но есть тот кто страдает

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Татьяна Б
                    И после этого ты открываешь тему о твоей помощи
                    не о моей тока помощи\читай название и стартовый там мой пост лучше...и не забывай я-христианин...и там тема не в офтопике...

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от qwertyu
                      не о моей тока помощи\читай название и стартовый там мой пост лучше...и не забывай я-христианин...и там тема не в офтопике...
                      Так христианин и в сортире христианин.
                      Или иди к Шумеру.

- - - Добавлено - - -

Вот, уже тогда с мечем. Хоть и в угле
                      А из этих чашек я сейчас пью.
                      Вложения

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от Татьяна Б
                        Садистка страдает по любому. Хотя бы из за зависимости от материала. Когда вы будете страдать, я не буду зависеть от вас. А пока наслаждайтесь.

- - - Добавлено - - -
                        Что такое случилось? Может я облегчу твои цветущие страдания? Какой материал? Лилия не трудится, не прядет, но Бог одевает её во всей красе.Ты сеяла ветер, пожала бурю?

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Олег Дэш
                          Ты сеяла ветер, пожала бурю?
                          Я сеяла легкий ветер. Я не знала что он не такой как перышко. Как перышко оказался тяжелее легкого.
                          Но это ничего

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Олег Дэш
                            Что такое случилось? Может я облегчу твои цветущие страдания? Какой материал? Лилия не трудится, не прядет, но Бог одевает её во всей красе.
                            не знаю...с шумерами пока неапщался...о чем там пишет Таня...Арти, ауууууууууу дорогая...я ухожу...хочу покушать еще...да и отдохнуть\буду у центре...береги мой бренд кверти...комментарий: ну а всем пожелание-не ругайтесь...а ругаетесь...так старайтесь нежно все убег точнопакедова

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                            Так христианин и в сортире христианин.
                            Или иди к Шумеру.

- - - Добавлено - - -

Вот, уже тогда с мечем. Хоть и в угле
                            А из этих чашек я сейчас пью.
                            расскажи мож(если хочешь?)? как ячку правильно варить...а то мне надорили ее кучу...

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от qwertyu
                              не знаю...с шумерами пока неапщался...о чем там пишет Таня...Арти, ауууууууууу дорогая...я ухожу...хочу покушать еще...да и отдохнуть\буду у центре...береги мой бренд кверти...комментарий: ну а всем пожелание-не ругайтесь...а ругаетесь...так старайтесь нежно все убег точнопакедова

- - - Добавлено - - -

расскажи мож(если хочешь?)? как ячку правильно варить...а то мне надорили ее кучу...
                              Милые бранятся, только тешатся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                              Я сеяла легкий ветер. Я не знала что он не такой как перышко. Как перышко оказался тяжелее легкого.
                              Но это ничего
                              Тише, Танечка, не плачь, мы достанем с речки мяч.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Татьяна Б
                                Долго думал?
                                Я думала, печеньками откупишься и все будет хорошо. Жалко.
                                Андрюша, впредь прошу меня не трогать, хотя ты не послушаешься.
                                Я просто ведь реальная, и даже в запале когда что произношу, все происходит. И ты перегрузив свой мозг, можешь впредь так меня тронуть.... А с меня все как с гуся вода. Вот так.
                                Я реальная, Аннели. Вероятно, ты даже не можешь себе представить, насколько. Так что тоже советую тебе запастись тряпочкой.
                                Не могу тут оставить тебя Танюша. Ведь выйдет я Богу не верю, а боюсь твоих проклятий дешевых. Ну а если ты одна реальная, а я плод твоего воображения, то тем более не могу поступить так как ты не придумала себе.
                                Слать корзину печенья за три девять земель, да еще через фашистские заслоны - не хочу, мне попала вожжа под мантию - с какой стати, наколдуй сама

Комментарий

Обработка...