Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не знаю................часто слышу паралели якто с таней..............какая связь там?....якто мне видится и виделся=более теолог...таня-более душевная...неужели это один и тот\же человек?...или мож муж и жена...чи друзья?...греш вот тебя точно ни с кем не сравнишь...как и меня...и как вражки могем быть в теологии...как дела дружбанчик?...Юльчита надолго уехала отдыхать интиесно?...примечание: небось щас на мальдивах или канарах с ребенком атдыхаить...интиесно читать будет сегодня е\ру наш...может шо накалякает...
- - - Добавлено - - -
Блонди ваще главная шатальщица е\ру...даже меня иногда может подшатывать...ты Тань главное не бери близко к сердцу...мы все троли в таких темах...и грешные люди...главное, чтобы войн не было между людьми...а политики пусть горла грызут друг\другу...на то она и политика...Комментарий
-
не знаю................часто слышу паралели якто с таней..............какая связь там?....якто мне видится и виделся=более теолог...таня-более душевная...неужели это один и тот\же человек?...или мож муж и жена...чи друзья?...греш вот тебя точно ни с кем не сравнишь...как и меня...и как вражки могем быть в теологии...как дела дружбанчик?...Юльчита надолго уехала отдыхать интиесно?...примечание: небось щас на мальдивах или канарах с ребенком атдыхаить...интиесно читать будет сегодня е\ру наш...может шо накалякает...
- - - Добавлено - - -
Блонди ваще главная шатальщица е\ру...даже меня иногда может подшатывать...ты Тань главное не бери близко к сердцу...мы все троли в таких темах...и грешные люди...главное, чтобы войн не было между людьми...а политики пусть горла грызут друг\другу...на то она и политика...
Вот тебе пример, не буду ходить кругами. Иисус сказал про я есмь хлеб. И тут же от него отпали. Неужели ты думаешь, что он не знал, кто и почему отпал? И в нашем с тобой случае главное кто, а не почему. Понимаешь?
Когда увидела вот это
не знаю...Комментарий
-
У нас наверно....скорее всего....разное понимание ДОБРА и ЗЛА с Вами....)) Раз смерть имеет место быть....пока...то зло....ПОКА ....побеждает....)) И меня в ином.... уже никто не переубедит....) И Сам Бог отвечает на все эти вопросы....НО ПОКА ТАК....на Земле....(я не про Небо сейчас)...на Земле на весах....зло ПЕРЕВЕШИВАЕТ.....я просто это знаю УЖЕ....
- - - Добавлено - - -
О, садистка Таня появилась!Комментарий
-
ладна...сегодня я таки в инете мало буду...нужно атдыхнуть...упс поясницу потянуло...сырость у нас...мож у центр схожу...по центру\Киеву поброжу в раздумьях сам...ну если кто рядом или шо звоните...чайком угощу...0996231501...Комментарий
-
главное, чтобы войн не было между людьми...а политики пусть горла грызут друг\другу...на то она и политика...Комментарий
-
Или иди к Шумеру.
- - - Добавлено - - -
Вот, уже тогда с мечем. Хоть и в угле
А из этих чашек я сейчас пью.Комментарий
-
Что такое случилось? Может я облегчу твои цветущие страдания? Какой материал? Лилия не трудится, не прядет, но Бог одевает её во всей красе.Ты сеяла ветер, пожала бурю?Комментарий
-
пакедова
- - - Добавлено - - -
расскажи мож(если хочешь?)? как ячку правильно варить...а то мне надорили ее кучу...Комментарий
-
не знаю...с шумерами пока неапщался...о чем там пишет Таня...Арти, ауууууууууу дорогая...я ухожу...хочу покушать еще...да и отдохнуть\буду у центре...береги мой бренд кверти...комментарий: ну а всем пожелание-не ругайтесь...а ругаетесь...так старайтесь нежно все убег точнопакедова
- - - Добавлено - - -
расскажи мож(если хочешь?)? как ячку правильно варить...а то мне надорили ее кучу...
- - - Добавлено - - -
Тише, Танечка, не плачь, мы достанем с речки мяч.Комментарий
-
Долго думал?
Я думала, печеньками откупишься и все будет хорошо. Жалко.
Андрюша, впредь прошу меня не трогать, хотя ты не послушаешься.
Я просто ведь реальная, и даже в запале когда что произношу, все происходит. И ты перегрузив свой мозг, можешь впредь так меня тронуть.... А с меня все как с гуся вода. Вот так.
Я реальная, Аннели. Вероятно, ты даже не можешь себе представить, насколько. Так что тоже советую тебе запастись тряпочкой.
Слать корзину печенья за три девять земель, да еще через фашистские заслоны - не хочу, мне попала вожжа под мантию - с какой стати, наколдуй самаКомментарий
Комментарий