Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

не знаю................часто слышу паралели якто с таней..............какая связь там?....якто мне видится и виделся=более теолог...таня-более душевная...неужели это один и тот\же человек?...или мож муж и жена...чи друзья?...греш вот тебя точно ни с кем не сравнишь...как и меня...и как вражки могем быть в теологии ...как дела дружбанчик?...Юльчита надолго уехала отдыхать интиесно?...примечание: небось щас на мальдивах или канарах с ребенком атдыхаить...интиесно читать будет сегодня е\ру наш...может шо накалякает... ...как дела дружбанчик?...Юльчита надолго уехала отдыхать интиесно?...примечание: небось щас на мальдивах или канарах с ребенком атдыхаить...интиесно читать будет сегодня е\ру наш...может шо накалякает... 

- - - Добавлено - - -

Блонди ваще главная шатальщица е\ру...даже меня иногда может подшатывать...ты Тань главное не бери близко к сердцу...мы все троли в таких темах...и грешные люди...главное, чтобы войн не было между людьми...а политики пусть горла грызут друг\другу...на то она и политика...Комментарий
- 

ты еще не въехал. суд идет, дружище.не знаю................часто слышу паралели якто с таней..............какая связь там?....якто мне видится и виделся=более теолог...таня-более душевная...неужели это один и тот\же человек?...или мож муж и жена...чи друзья?...греш вот тебя точно ни с кем не сравнишь...как и меня...и как вражки могем быть в теологии ...как дела дружбанчик?...Юльчита надолго уехала отдыхать интиесно?...примечание: небось щас на мальдивах или канарах с ребенком атдыхаить...интиесно читать будет сегодня е\ру наш...может шо накалякает... ...как дела дружбанчик?...Юльчита надолго уехала отдыхать интиесно?...примечание: небось щас на мальдивах или канарах с ребенком атдыхаить...интиесно читать будет сегодня е\ру наш...может шо накалякает... 

- - - Добавлено - - -

Блонди ваще главная шатальщица е\ру...даже меня иногда может подшатывать...ты Тань главное не бери близко к сердцу...мы все троли в таких темах...и грешные люди...главное, чтобы войн не было между людьми...а политики пусть горла грызут друг\другу...на то она и политика...
 Вот тебе пример, не буду ходить кругами. Иисус сказал про я есмь хлеб. И тут же от него отпали. Неужели ты думаешь, что он не знал, кто и почему отпал? И в нашем с тобой случае главное кто, а не почему. Понимаешь?

Когда увидела вот это

подумалось.... дядя такое может написать только из зависти.... вот так. так что думайте прежде чем пишите. не всех это касаетсяне знаю...  Комментарий
- 

Ты, что это говоришь, моя маленькая королева? В твоих прекрасных глазках всё предстаёт, как исполины, потому что вера где-то затерялась в тебе. Надеюсь обратная мысль когда-нибудь созреет в твоей замечательной головке, главное, чтобы это не было поздно. Вера же есть убеждение в вещах невидимых!У нас наверно....скорее всего....разное понимание ДОБРА и ЗЛА с Вами....)) Раз смерть имеет место быть....пока...то зло....ПОКА ....побеждает....)) И меня в ином.... уже никто не переубедит....) И Сам Бог отвечает на все эти вопросы....НО ПОКА ТАК....на Земле....(я не про Небо сейчас)...на Земле на весах....зло ПЕРЕВЕШИВАЕТ.....я просто это знаю УЖЕ....

- - - Добавлено - - -

О, садистка Таня появилась!Комментарий
- 

ладна...сегодня я таки в инете мало буду...нужно атдыхнуть...упс поясницу потянуло...сырость у нас...мож у центр схожу...по центру\Киеву поброжу в раздумьях сам...ну если кто рядом или шо звоните...чайком угощу...0996231501...Комментарий
- 

И после этого ты открываешь тему о твоей помощи.

А политики что не люди? и как будто ты этого не знаешь. Это олно. И второе, война начинается с обиды. Не начинай..... Не начинай войну! Или закончи, если началась. Вид оружия красив, но есть тот кто страдаетглавное, чтобы войн не было между людьми...а политики пусть горла грызут друг\другу...на то она и политика...Комментарий
- 

Так христианин и в сортире христианин.
 Или иди к Шумеру.

- - - Добавлено - - -

Вот, уже тогда с мечем. Хоть и в угле 
 А из этих чашек я сейчас пью.Комментарий
- 

Что такое случилось? Может я облегчу твои цветущие страдания? Какой материал? Лилия не трудится, не прядет, но Бог одевает её во всей красе.Ты сеяла ветер, пожала бурю?Комментарий
- 

не знаю...с шумерами пока неапщался...о чем там пишет Таня...Арти, ауууууууууу дорогая...я ухожу...хочу покушать еще...да и отдохнуть\буду у центре...береги мой бренд кверти...комментарий: ну а всем пожелание-не ругайтесь...а ругаетесь...так старайтесь нежно все убег точно пакедова пакедова

- - - Добавлено - - -

расскажи мож(если хочешь?)? как ячку правильно варить...а то мне надорили ее кучу...Комментарий
- 

Милые бранятся, только тешатся.не знаю...с шумерами пока неапщался...о чем там пишет Таня...Арти, ауууууууууу дорогая...я ухожу...хочу покушать еще...да и отдохнуть\буду у центре...береги мой бренд кверти...комментарий: ну а всем пожелание-не ругайтесь...а ругаетесь...так старайтесь нежно все убег точно пакедова пакедова

- - - Добавлено - - -

расскажи мож(если хочешь?)? как ячку правильно варить...а то мне надорили ее кучу...

- - - Добавлено - - -

Тише, Танечка, не плачь, мы достанем с речки мяч.Комментарий
- 

Не могу тут оставить тебя Танюша. Ведь выйдет я Богу не верю, а боюсь твоих проклятий дешевых. Ну а если ты одна реальная, а я плод твоего воображения, то тем более не могу поступить так как ты не придумала себе.Долго думал?
 Я думала, печеньками откупишься и все будет хорошо. Жалко.
 Андрюша, впредь прошу меня не трогать, хотя ты не послушаешься.
 Я просто ведь реальная, и даже в запале когда что произношу, все происходит. И ты перегрузив свой мозг, можешь впредь так меня тронуть.... А с меня все как с гуся вода. Вот так.
 Я реальная, Аннели. Вероятно, ты даже не можешь себе представить, насколько. Так что тоже советую тебе запастись тряпочкой.
 Слать корзину печенья за три девять земель, да еще через фашистские заслоны - не хочу, мне попала вожжа под мантию - с какой стати, наколдуй самаКомментарий

Комментарий