Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мне интересно и про жизнь, и про инопланетян (только приближённо к реальнсти чтоб, а не когда их монстрами изображают) и про любовь, и такие философско-психологические как "Идиот", как Мастер и Маргарита, фильмы, которые делают так, что их интересно смотреть.. это такие, которыми удаётся материализовывать нематериальное.. т.е произодить реальность, когда фильм - живой получается..
- - - Добавлено - - -
а против чего я бунтарь?.. что я не люблю, что не хочу и что не буду?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я бы остановился на лайке, но та мысль у меня возникла независимо, до того, поэтому решился откомментить тоже.
Согласен, на каком то уровне это подвиг, изловчиться под конец и стрельнуть последней пулей, выбить падаль с небес, может станет чуть светлей.. это даже как-то по нашему, по русски.. - вести каждодневно нормальную человеческую жизнь намного сложней почему-то (
Про повседневную жизнь христиан рассказывать это никому неинтересно.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий