Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Удивился что вы с таким человеком как я, так душевно вдруг общаетесь..Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не знаю, раз только он спокойно сказал что дворником работает и больше не встречал этого плача Ярославны как у Кети.. повторюсь - если тяжело, то люди работать идут, а не висят в сети. А если висишь, то уж не прибедняйся - не совпадает. Пол киева скупили данецкие, как-то оно в купе все слегка влияет на отношение, при всем уваженииКомментарий
-
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, раз только он спокойно сказал что дворником работает и больше не встречал этого плача Ярославны как у Кети.. повторюсь - если тяжело, то люди работать идут, а не висят в сети. А если висишь, то уж не прибедняйся - не совпадает. Пол киева скупили данецкие, как-то оно в купе все слегка влияет на отношение, при всем уважениичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Этот фильм называется "Влюблен по собственному желанию". А "Вам и не снилось" это про школьников, типа советские Ромео и Джульетта. По фильму не понятно, а по книжке мальчик умирает в конце.Комментарий
-
Комментарий
-
Точно я просил paypal - остальное не точно, и мне кажется что желаемое за действительное выдается.. при всем уважении.
Буду благодарен цитате.. которую я не смог бы перекрутить куда мне выгодно ))
А серьезно - разве плохой план? вы даже с Якто можете договориться там между собой, за моей спиной.. не сильно только сумму загибайте.
Я думала, печеньками откупишься и все будет хорошо. Жалко.
Андрюша, впредь прошу меня не трогать, хотя ты не послушаешься.
Я просто ведь реальная, и даже в запале когда что произношу, все происходит. И ты перегрузив свой мозг, можешь впредь так меня тронуть.... А с меня все как с гуся вода. Вот так.
Я реальная, Аннели. Вероятно, ты даже не можешь себе представить, насколько. Так что тоже советую тебе запастись тряпочкой.Комментарий
Комментарий