Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Помню же слова Христа..."от зла удаляйтесь...к доброму прилепляйтесь"...))Успехи прекрасно.....но не в этом, что ты предполагаешь.... такой фигнёй...не страдаю....уже....))) Читай выше...про соглашения...)
А будешь настраивать и себя на фальшивые нотки...тоже самому себя придётся вынести...ведь никто ничего не потеряет...правда ведь?))
Лучше не терять и расплескивать ту чушь которую мы несем! ))
А правда в Таллине снега навалило?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
у нас в Донецке...возле кафедр.главного собора РПЦ- огромное здание новое\построено и мусульманский полумесяц на нем- выше православных крестов...похоже, рпцмп здает позиции под мусульман...для меня нет загадки тут...это гогамагогское племя и поход на Израиль...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, каждый человек, где-то, делает выбор между спорщиками в чью-то пользу. Ну так скажи - я согласна с тем-то. А не говорить - любви вам! и лицемерно игнорировать некоторые вещи.
Это как -
15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
(Иак.2:15-17)
Если уж говорить о любви, то тогда надо говорить жалящему без стеснения - что же ты делаешь?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
люди, что означает этот полумесяц именно такой формы?..
я вчера смотрела видео про родимые пятна, родинки, мне хотелось узнать о значении родинки что у дочки, эта тетенька физиогномист что по видео, - очень интересно растолковывала их значение, стороны левую и правую и т.д.. но не сказано о форме было, у меня на левой щеке такое родимое пятно небольшое формой как этот полумесяц, именно так смотрящий как на фото.. что это означает?.. какой религии этот полумесяц принадлежит, кто знает?..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
@Enigma, возможно, намерена это делать. Но вот забывает, что сама она поступает не совсем по любви - пытаясь поучать, сама оказывается не совсем любящей, то есть - точнее - избирательно любящей.
Конечно, каждый человек, где-то, делает выбор между спорщиками в чью-то пользу. Ну так скажи - я согласна с тем-то. А не говорить - любви вам! и лицемерно игнорировать некоторые вещи.
Если соглашаться все время с вами, интересно поможет быть хорошеньким или придумаете что нибудь еще?
: )Комментарий
-
Нет, это православие цитирует отрывок из Откровения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
Комментарий