Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

олесина собачка

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от baptist2016
      Учуял лето.....
      на этой фотке хорошо видно как животные мучаются в неволе, как хотят на свободу, глотнуть хоть глоток её без сопровождения хозяина..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
      олесина собачка
      фотошоп какой-то.. )) на первой фотке - коровье тело с головой собачки, на второй тело тюленя..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от greshnik
        олесина собачка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
        олесина собачка
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от triatma
          Сверим часы?
          Я так понимаю что качественно мы близки, а вот количественно расходимся - так?

Эммм... я уже озвучивала не так давно свою мысль. Думаю, если наши неверующие мужья (жены) нас не любят (в них не живет Бог - Любовь),
          значит мы не дотягиваем. Спрос как обычно с того, кому больше дано. А бегание за призраками любви - это просто какое-то наваждение.
          Помнишь как в мультфильме Снегурочка?
          " Беги, беги, лови манящий призрак..."
          Хотела найти отрывок, но не смогла)
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

баптист
            ухожу из форума

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Savskaya
              Эммм... я уже озвучивала не так давно свою мысль. Думаю, если наши неверующие мужья (жены) нас не любят (в них не живет Бог - Любовь),
              значит мы не дотягиваем. Спрос как обычно с того, кому больше дано. А бегание за призраками любви - это просто какое-то наваждение.
              Помнишь как в мультфильме Снегурочка?
              " Беги, беги, лови манящий призрак..."
              Хотела найти отрывок, но не смогла)
              Вроде понятна мысль.. но продолжать как обычно можно бесконечно - сказать что Бог как бы дает веру, и нам просто "повезло".. а потом почему мы не вымолили веру для них, значит наша вера слаба (которую дает Бог).... может он им и не дает, чтоб нас укрепить или изменить в чем-то, научит принимать как хорошее так и "плохое" от Него например.... ну и так далее до бесконечности. Я и устаю и остановится не могу.. ниче придет время само остановится ))

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от triatma
                Вроде понятна мысль.. но продолжать как обычно можно бесконечно - сказать что Бог как бы дает веру, и нам просто "повезло".. а потом почему мы не вымолили веру для них, значит наша вера слаба (которую дает Бог).... может он им и не дает, чтоб нас укрепить или изменить в чем-то, научит принимать как хорошее так и "плохое" от Него например.... ну и так далее до бесконечности. Я и устаю и остановится не могу.. ниче придет время само остановится ))
                Да, но есть ещё и "почем ты знаешь не спасешь ли мужа (жену)?" А значит такое возможно.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22836

Сообщение от Goodvin
                  и не говори, даже уважаемый Илья вознегодовал на это хамство, и тему закрыл.))
                  Это Вы так пошутили? С каких пор уважаемый Илья реагирует на хамство? У Хама-Йицхака три предупреждения и ни одного балла. Я такого "милосердия" здесь не видел отродясь. Хам оскорблял мать человека последними словами, но ему всё сходит с рук, потому что мол, еврей.
                  Евреям здесь можно всё. Народ ведь избранный.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Goodvin
                    баптист
                    ухожу из форума
                    не видно
                    такое:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                    Да, но есть ещё и "почем ты знаешь не спасешь ли мужа (жену)?" А значит такое возможно.
                    В ведах есть такая догма,что если кто-то освобождается, то вместе с ним освобождается несколько поколений родственников - может что-то такое имели в виду?

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от triatma
                      Не может такого быть....чтоб не дал веры....Сказки это для утешения себя и порождений ехидны....)) Ну-ка поведайте нам чем воля от веры отличается?)) С удовольствием послушаю.....)
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Григорий Р
                        Это Вы так пошутили?
                        конечно пошутил, обсуждать действия модераторов не в моих правилах, я вообще редко пишу серьезно, читайте меня через строку, при всем уважении.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от triatma

В ведах есть такая догма,что если кто-то освобождается, то вместе с ним освобождается несколько поколений родственников - может что-то такое имели в виду?
                          А в христианстве, православные Святые говорили....спасёшься сам....рядом спасётся тысяча....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                          Где это ты про жену нашла?)) Сама придумала?))...про жену нет такого...только про мужа...))
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Фонфан
                            Не может такого быть....чтоб не дал веры....Сказки это для утешения себя и порождений ехидны....)) Ну-ка поведайте нам чем воля от веры отличается?)) С удовольствием послушаю.....)
                            вы меня перепутали с кем-то похоже.. ))

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma
                              ))))
                              Вот и не стоит сочинять....)))

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22836

Сообщение от Goodvin
                                обсуждать действия модераторов не в моих правилах.
                                А в моих правилах обсуждать действия любых " модераторов" и даже любых императоров Рима.
                                Это у нас, христиан, в крови. Нас рвали на аренах львами и не победили. Кого же бояться здесь? Мой плевок презрения в лицо мелкому жулью в честь всех мучеников за Христа.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...