Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Григорий Р
    Бальзам на душу.)))
    Красота какая. Хочу быть вечно там.)))
    ты чо чадо блудное не напился ещё водицы родниковой?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от artemida-zan
      я знала что Вы так и ответите..

"Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать,
      а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет."

-
      Артемида, давайте по - иному попробую объяснить.
      Вот представьте ..я написала брату письмо (условно) и запечатала в него своё послание, не только лист бумаги с текстом, но и еще много чего.
      Вы пытаетесь вскрыть конверт без моего разрешения, при чем я дважды или трижды, в общих чертах, рассказала, о чем там речь.
      теперь понятна сия аллегория?)
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от greshnik
        Они уже тут открыто практики экстрасенсорики проводят....)))) А нам врачей менять советует...))) Ёлы-палы...чего только не увидишь на форуме...))))) Ржу не могу....И смех, и слёзы....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Фонфан
          Они уже тут открыто практики экстрасенсорики проводят....)))) А нам врачей менять советует...))) Ёлы-палы...чего только не увидишь на форуме...))))) Ржу не могу....И смех, и слёзы....

(с)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

.......))))))

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Фонфан
              ужос какой
              не отходи от меня фанечка
              ни днём ни ночью
              а то изведут тебя эти вампиры

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

(с)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от greshnik
                  ужос какой
                  не отходи от меня фанечка
                  ни днём ни ночью
                  а то изведут тебя эти вампиры
                  .......))) Слушаюсь...)))
                  Артемиде втюхивают, что она их не поймёт, потому что не рождена Свыше типа...))) Неее...у меня нет слов.....-------------------------

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Juliya 77
                    - у меня эта ф-ция не работает...

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22826

Сообщение от greshnik
                      Напился досыта ,но тебе ли насмехаться надо мной? Ты будешь судим мною со всеми чертями и падшими ангелами.
                      Мой предварительный вердикт для тебя - муки.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Григорий Р
                        Напился досыта ,но тебе ли насмехаться надо мной? Ты будешь судим мною со всеми чертями и падшими ангелами.
                        Мой предварительный вердикт для тебя - муки.
                        с чего ты взял, властелин порока, что я буду судим?
                        Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_4210.JPG
Просмотров:	1
Размер:	64.3 Кб
ID:	10139410

- когда Отелло возвращается домой...
                          ещё при свете, беспричинно злой, Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_239.gif
Просмотров:	6
Размер:	10.9 Кб
ID:	10139411
                          он мне кричит тогда, ещё с порога...
                          " молилась ли ты на ночь, Дездемона?!"
                          ревнует... не шутя... к соседу Яго ( Якто)...

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

"..Усталым вижу я тебя от ядовитых мух, исцарапанным в кровь вижу я тебя в сотнях мест; и твоя гордость не хочет даже возмущаться.
                              Крови твоей хотели бы они при всей невинности, крови жаждут их бескровные души и потому они кусают со всей невинностью.
                              Но ты глубокий, ты страдаешь слишком глубоко даже от малых ран; и прежде чем ты излечивался, такой же ядовитый червь уже полз по твоей руке.
                              Ты кажешься мне слишком гордым, чтобы убивать этих лакомок. Но берегись, чтобы не стало твоим назначением выносить их ядовитое насилие!
                              Они жужжат вокруг тебя со своей похвалой: навязчивость их похвала. Они хотят близости твоей кожи и твоей крови.
                              Они льстят тебе, как богу или дьяволу; они визжат перед тобою, как перед богом или дьяволом. Ну что ж! Они льстецы и визгуны, и ничего более.
                              Также бывают они часто любезны с тобою. Но это всегда было хитростью трусливых. Да, трусы хитры!
                              Они много думают о тебе своей узкой душою подозрительным кажешься ты им всегда! Все, о чем много думают, становится подозрительным.
                              Они наказывают тебя за все твои добродетели. Они вполне прощают тебе только твои ошибки.
                              Потому что ты кроток и справедлив, ты говоришь: «Невиновны они в своем маленьком существовании». Но их узкая душа думает: «Виновно всякое великое существование».."(с)
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от artemida-zan
                                "..Усталым вижу я тебя от ядовитых мух, исцарапанным в кровь вижу я тебя в сотнях мест; и твоя гордость не хочет даже возмущаться.
                                Крови твоей хотели бы они при всей невинности, крови жаждут их бескровные души и потому они кусают со всей невинностью.
                                Но ты глубокий, ты страдаешь слишком глубоко даже от малых ран; и прежде чем ты излечивался, такой же ядовитый червь уже полз по твоей руке.
                                Ты кажешься мне слишком гордым, чтобы убивать этих лакомок. Но берегись, чтобы не стало твоим назначением выносить их ядовитое насилие!
                                Они жужжат вокруг тебя со своей похвалой: навязчивость их похвала. Они хотят близости твоей кожи и твоей крови.
                                Они льстят тебе, как богу или дьяволу; они визжат перед тобою, как перед богом или дьяволом. Ну что ж! Они льстецы и визгуны, и ничего более.
                                Также бывают они часто любезны с тобою. Но это всегда было хитростью трусливых. Да, трусы хитры!
                                Они много думают о тебе своей узкой душою подозрительным кажешься ты им всегда! Все, о чем много думают, становится подозрительным.
                                Они наказывают тебя за все твои добродетели. Они вполне прощают тебе только твои ошибки.
                                Потому что ты кроток и справедлив, ты говоришь: «Невиновны они в своем маленьком существовании». Но их узкая душа думает: «Виновно всякое великое существование».."(с)
                                Артемида, ты это к чему?))

Комментарий

Обработка...