Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что в другое время у меня другая серьезность?
А, или в другое время тебе не нравится моя серьезность.
Кристи привет. Спокойной ночи.
сегодня видела тетеньку, и у нее очень редки волосики, и она делает короткую стижку, чтобы они как бы стояли, и химию, и касит, и все равно видно
И я подумала, а ведь бабушки очень,очень хотят выглядиеть молодо. То есть они просто хоятстя, очень хоятть быть молоденькими, совсем молоденькими...........внутри!
ой а почему у меня жирным получилось, я не хотела
вот видшь, я совсем как старуха разговариваю
спокойной ночи.
я уже никогда не смогу сказать чмоки покиКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ой, хорошо сказал....скорей бы...))) Жду не дождусь ...))
Так и от тебя другого не увидела....) Пропустила что? )) Не подскажешь где было то?)))
Так это....ты же около Берегини тёрся....может тоже беременна, хоть и различить не сможет....Её тоже на сохранение или как? Говори, говори...не стесняйся...тут все свои...
Видишь....без смайликов....серьёзный вопрос...как ты и учил...Ну что решил...что делать то будешь? Я в таком не замечена...Сам знаешь...тебе меня ревновать не приходилось....
С кого соки тянешь без меня? Думал дать тебе попоститься денек перед Воскресением, но вот выпала минутка ткнуть в твое суперэго..
С Берегиней мы как известно задолго до тебя тремся, она давно уже имеет в себе плод. Вот вот родит, пуповину перегрызешь?
Потом ты приползла к нам, ежик, не гнать же. Может отогреешься таки, колючки втянешь.. Лишняя жена не бывает. Когда в семье только одна жена - она вырастает эгоисткой. То же и с мужьями. Так что не стесняйся, крути Грешника и кого там еще - ревность не моя пусть катится.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Привет Женщина Вамп!
С кого соки тянешь без меня? Думал дать тебе попоститься денек перед Воскресением, но вот выпала минутка ткнуть в твое суперэго..
С Берегиней мы как известно задолго до тебя тремся, она давно уже имеет в себе плод. Вот вот родит, пуповину перегрызешь?
Потом ты приползла к нам, ежик, не гнать же. Может отогреешься таки, колючки втянешь.. Лишняя жена не бывает. Когда в семье только одна жена - она вырастает эгоисткой. То же и с мужьями. Так что не стесняйся, крути Грешника и кого там еще - ревность не моя пусть катится.
Тебя Бог не учил от зла удаляться? Так вот от вампов удаляться надо....учись, пока я жива тут.....Так что свободен во всех отношениях и со своими советами, и со своими не лишними женами, и со своими всеми детьми.....нерожденными.....))))
Бай!!!! Удачи!!!!
Я своих детей в руки .......не отдаю....чай не мусор они, чтоб с ними так....
Трись далее.....)))) Тебе как там в личку не пора?))) Или был уже?)))) Судя по довольной физиономии, то она уже удовлетворила.....)))
Рада за вас......Канат грызть передумала.....не плачь и не переживай....По учению Берегиня, как она мне тут вчера предложила.....так ведь? ....Верно?)))).....Ничего не перепутала?..))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Всё сказал? В тебя услышала....
Тебя Бог не учил то зла удаляться? Так вот от вампов удаляться надо....учись, пока я жива тут.....Так что свободен во всех отношениях и со своими советами, и со своими не лишними женами, и со своими всеми детьми.....нерожденными.....))))
Бай!!!! Удачи!!!!
В своих детей в руки .......не отдаю....чай не мусор они, чтоб с ними так....
Это потому что я ни одного смайлика не поставил? ; )
Какой широкий шантажерский жест - ты оказывается Фонфарон ))))
С чего ты, женщина, решила что можешь указывать мне кого любить?!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
НЕТ.......Ты перепутал.....Берегиня любимая.....))))
Пожелаем им счастья в семейной жизни.....))) Чай роды скоро,как он сказал.....А беременным нервничать нельзя....))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Сделаю кофейку, сегодня Санта Барбара, по всей видимости, будет продолжительная и интригующая))...
п.с. Я не нервничаю, я веселюсь.
Продолжайте, прошу вас..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий