Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
исключительно разумом
только разум познаёт суть вещей явлений и окружающего мира
а чувства-это сопли
сегодня-есть
завтра-нет
и у всех-свои индивидуальные
олесик странно что в твоём предкритическом для брака возрасте
ты не знакома с подобной банальщиной
- - - Добавлено - - -
Реальность и чувства
ибо разум Ваш, имеет очень определённые границы... дальше которых, Вы зайти априори не способны.
" Рассудок, - фонарь, привешенный к груди каждого человека... человек не может идти, - жить иначе как при свете этого фонаря. Фонарь всегда освещает ему вперёд его дорогу, - путь... по которому он идёт. И рассуждение о том, что освещает мне мой фонарь на моем пути, когда путь мой другой ( хотя бы путь мой был истинный, а его ложный), никак не может заставить его видеть другое или не видеть того, что он видит по тому пути, по какому идёт. Нужно сдвинуть его с дороги. А это дело не рассуждения, а чувства." ( Л.Н. Толстой)
- - - Добавлено - - -
- не мечтайте о себе...(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мой разум как и мой путь-это моя ответственность перед Богом
а истина-познаваема не отдельным а коллективным разумом
как например наука математика
"Нужно сдвинуть его с дороги." ( Л.Н. Толстой)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ибо, возможности умов весьма ограничены, у каждого в той, или иной степени...
а чувства, это именно то, что способно дополнить истинную картину восприятия.
кого сдвинуть?
и путнику не видно, что там... за его границами.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Во вторых у него была очень "злая" мама. )
В третьих наверно поэтому он подсознательно не хочет ограничиваться только счастьем или философией, а хочет урвать побольше от этого мира ; )Комментарий
-
-
Ладна, хватило бы и просто злой мамы))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий