Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слушай, я это на завтра отложу, можно?
Сегодня уже пресс болит и слезы закончились.... такой духовный экстаз испитиваю - говорит - что кюшать не могу!! ))))
попрбую забыться в бардо сна ))
Огромное спасибо всем за трансцендентный экадашный вечер!
(и Артемиде с Юлей за "дурдом" - тут уже крыша улетела напрочь )))))))) ЭЭээххх...ну тут ты сам знаешь что написано, но не проявлено....типа у меня тоже кнопочки западают, не работают.....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Слушай, я это на завтра отложу, можно?
Сегодня уже пресс болит и слезы закончились.... такой духовный экстаз испитиваю - говорит - что кюшать не могу!! ))))
попрбую забыться в бардо сна ))
Огромное спасибо всем за трансцендентный экадашный вечер!
(и Артемиде с Юлей за "дурдом" - тут уже крыша улетела напрочь ))))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А прятаться по кустам, это дело тех, в ком свет тьма...но они думают иначе...
Так что иди...куда шла...мне ты неинтересна....Ни человека пока нет в тебе, ни личности...ничего...пусто, а когда пусто...то и считать нельзя...Ни я это придумала...а шанс тебе уже сто раздавала....
-
Ох, ё.... закрыла лапой мордень)))
- - - Добавлено - - -
Ну... как бы должно, но реалии показывают, что не обязано.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
С чего вдруг я тебе отчёт давать должна? Тебя не касаятся с кем я общаюсь и когда, заруби на носу.
Перевод стрелок с твоей клеветы)) не удался.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
У тебя спрошу...Есть у тебя другой аккаунт?)) ОТ лица к лицу так сказать...спрашиваю...)) А мне для дела надо...
участвовать в делах со мной или нет...дело твоё....Насилия нет...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий