Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если он чисто по-мужски молчит....чтоб не обидеть тебя....то что ещё то?))) Он даже на форум не входит лишний раз....это же чувствуется....
- - - Добавлено - - -
Охраняй....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это все твои отмазки на твою клевету?))
Твои предположения ты возвела в доказательство?)) Цикличность..
Как обычно - ложь.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
))))) Общайся хоть со всеми там...чего на форум то выходить....))))
Про тот день про Хавска наврала...и совесть же молчит до сих пор...так что о чём говорить...
Отцепись...ты мне не интересна, если не сказать более....))) Бай...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Да...да...я в курсе , что по личкам шастать это твоё излюбленное дело....))))) Общайся хоть со всеми там...чего на форум то выходить....))))
Про тот день про Хавска наврала...и совесть же молчит до сих пор...так что о чём говорить...
Отцепись...ты мне не интересна, если не сказать более....))) Бай...
это моё дело с кем общаться по личкам.ТЫ Наклеветала про Клеща.
Про общение с Хавском я сказала правду, он тебе подтвердил, что вечером общались с ним.
Что еще? Опять клевещешь на меня.Не надоело? совесть у тебя когда проснётся?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Прямо спрошу....У Хавска есть другой аккаунт? Какой? Говори...не стесняйся уж...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Конечно как же поверила....бегу и спотыкаюсь уже....Кнопка у него не сработала....))) Остальное то хоть работает пока?))) А то ведь вы не мы....у вас и сломаться может....а нас Бог ОДАРИЛ ПО ПОЛНОЙ....что и без вас могём...при желании конечно же, если таковое захотим заиметь....))))
Сегодня уже пресс болит и слезы закончились.... такой духовный экстаз испитиваю - говорит - что кюшать не могу!! ))))
попрбую забыться в бардо сна ))
Огромное спасибо всем за трансцендентный экадашный вечер!
(и Артемиде с Юлей за "дурдом" - тут уже крыша улетела напрочь ))))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий