Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
фанечка чему ты обучена расскажи на ушко только не матерись сильно
Хорошо...так тихонько скажу, чтоб никто не услышал....от зла удаляться обучена, а если нет такой возможности, то побеждать зло добром...))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннели
Фанюшка, отдохнула бы ты от интернетов, ей богу.
Только себя распаляешь почем зря. А братия наша травлю начинает, чисто инстинктивно.
Да,легко....))Проблем нет...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Вы о чём? Даже к величайшим затворникам приходили жуткие бесы. А Вы чем затворились?
Его СЛОВОМ....оно Живо и Действенно, если Вы ещё не в курсе об этом....))
Всего доброго....по совету Аннели....пойду отдыхать от инета....)) Пересечёмся ещё...))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от triatma
Я тебя обожаю - как мило ты покаялась перед Берегиней в своей шутке по поводу того что "смерть есть!"
Если не умрёт....и не принесёт плода....много...))
Я тебя тоже люблю....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Его СЛОВОМ....оно Живо и Действенно, если Вы ещё не в курсе об этом....))
Всего доброго....по совету Аннели....пойду отдыхать от инета....)) Пересечёмся ещё...))
СЛОВОМ. Я Вас умоляю. Затворники молились непрестанно и постились до изнеможения. Бесы от них не отступали. Иисус был искушаем сатаной.
А Вы кто? И чем развлечены?
СЛОВОМ. Я Вас умоляю. Затворники молились непрестанно и постились до изнеможения. Бесы от них не отступали. Иисус был искушаем сатаной.
А Вы кто? И чем развлечены?
Что я делаю, Вам не дано пока знать...
И не поминайте затворников....в суе....Вам до них, как до луны пешком....простите...
Всё.....ушла.....
и всё бестолку-
ближнему от них никакой пользы
пустые никчёмные людишки
Девственник Иоанн-Креститель и иже с ним?
Это тот, о котором сказано что не было никого большего, рождённого от жены.
Вот, ты, Грешник какую пользу от людей ищешь?
не прикрывайся громкими именами
не канает
Христос сказал любить ближнего
в затворе ближнего не любишь
Я тебе привёл пример, когда девственник и пустынник Иоанн Предтече, назван большим из когда-либо рождённых на земле людей.
Христос ошибся, когда такое говорил?
Может надо было послать Грешу в качестве Слова Аллаха?
Комментарий