Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Свои мысли оставьте при себе....мне они не интересны....извините...
Хотите знать мои....попросите Госпда, чтоб открыл их....Он сердцеведец....а не выдумщик дурного....
А когда мутант пытающийся украсть, убить и погубить лезет ко мне.....я дам сдачи, чтоб не повадно было и закрепился рефлекс, что зло порождает....то пусть на себя и принимает....в целях обучения, научения....
Где другую щёку подставлять....где лишь заблуждения некие....этому я тоже обучена...
Так что все претензии к себе....любимым....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Никогда.
А наш Иисус сказал.
Ваш иисус - князь смерти, а наш - Царь Жизни.
Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!Воскрес Христос, и ты низвержен! Воскрес Христос, и пали демоны! Воскрес Христос, и радуются ангелы! Воскрес Христос, и торжествует жизнь! Воскрес Христос, и никто не мертв во гробе! Ибо Христос, восстав из гроба, первенец из умерших. Ему слава и держава во веки веков! Аминь.
Святитель Иоанн ЗлатоустКомментарий
-
Ваш выдуманный иисус Вам такого не скажет. Никогда. А наш Иисус сказал.
Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!Воскрес Христос, и ты низвержен! Воскрес Христос, и пали демоны! Воскрес Христос, и радуются ангелы! Воскрес Христос, и торжествует жизнь! Воскрес Христос, и никто не мертв во гробе! Ибо Христос, восстав из гроба, первенец из умерших. Ему слава и держава во веки веков! Аминь.
Святитель Иоанн Златоуст
Тогда и посмотрим для кого жало сохранилось....раз так упрашиваете об этом....))
Но время для переосмысления всё же будет дано....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
сам чел не может стать целомудренным - для этого требуется благодать Божия:
11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке
(Tit 2:11-12 RSO)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий