Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
требуется - это в смысле того, что требуется её ещё и принять, потому что многие сознательно или бессознательно противятся этой спасительной благодати и не хотят принимать её
Вы-то как понимаете? что такое "благодать Божия" в Tit 2:11 и 3:4 и когда Она явилась?
4. οτε Когда δε же η χρηστοτης доброта́ και и η φιλανθρωπια человеколю́бие επεφανη была́ явлена του σωτηρος Спасителя ημων на́шего θεου Бога,
тит3
- - - Добавлено - - -
какая же польза в летальном исходе?
То, что нас не убивает...то делает сильнее...
- - - Добавлено - - -
ну да
и когда трубы горят - стакан воды тоже вполне можно принять за стакан спиртаКомментарий
-
-
Иисус дурью маялся до изнеможения? Вроде нет. Адекватный был чувак.
- - - Добавлено - - -
Вот за шо я люблю Триатму - он не стайный.
У нашей же братии как? Двое грызутся - остальным надо обязательно чью-то сторону принять.
Неважно, что тебе обе точки зрения глубоко по сараю. Ты обязан быть с кем-то из воюющих, иначе ты типа предатель.
Вот так и получаются эпические холивары во имя хрен знает чего.
Есть редкие люди, которые не страдают этим недугом присоединения. У них своя сторона.
Ну, могут водой облить сцепившихся... или обоим напинать, чтоб неповадно, и растащить за уши.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Чувак это твой папа-маркшейдер.
Если ты пришла на христианский форум, то соблюдай минимальный комплект правил.
Все сладкие чуваки, с пивной отрыжкой и прочей фаллометрией, обитают во внешней клоаке.
Зачем ты здесь?Комментарий
-
А если я свой комплект тебе выставлю? Ты ж не потянешь, сонца.
Я могу не выражовываться, мне все равно, словарный запас богатейший.
А ты вот не тупить и не пошлить - не сможешь.
Так шо давай ты признаешь поражение сразу и как-то успокоишься.
А то сердце рвется от твово писка.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хочется конкретики. Какие именно сочетания букв провоцируют у тебя анальную боль. Или названия знаковых для тебя частей тела...
- - - Добавлено - - -
А чо это не трогать грамматику? Чукче-писателю тоже нечего делать на Еве. )))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ты о моей дислексии? Любое сочетание букв может быть непредсказуемым. От боли, до эйфории.
- - - Добавлено - - -
Где это прописано? Одна кричит на каждом углу, что люди с лишней хромосомой не войдут в её персональный Рай, другая - правописание будет билетом.Комментарий
Комментарий