Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
метафизичиски, всё то, в чём мы сейчас находимся, во зле лежит
19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир (= κόσμος) лежит во зле. (1 ин 5:19 RSO)
G2889 κόσμος
1. украшение, прикраса;
2. мир (1. Вселенная; 2. Земля; 3. мировой порядок, система; 4. человечество; и т.д.);
син. G165 - αἰών.Комментарий
-
Комментарий
-
Прости, но такое ощущение, что ты всё пытаешься мне доказать, что зла нет....
Рождается ребёнок с генетическим нарушением....без ручек и ножек, а я обязана, должна принимать это как должное мол....Нууу типа....пожалеем.....покормим....одевать и ухаживать станем....может в этом и наше милосердие даже и Бог нам зачтёт....А вот фигушки....НЕ ЗАЧТЁТ, а пошлёт (как Его служитель говорю) куда подальше....так как Отец нуждается в тех, кто поклоняется в Духе и истине, а не выслуживается в душке и отсебятине.....
Вторая заповедь гласит...любить ближнего, как самого себя.....
Пусть будут без рук и ног те, кто хотят этого.....Сами сволочизм породили....сами чтоб и пожинали.....Скотство....
А я своих (тех кто Его) уведу от такого....в этом моя свобода....так как Христос, мой Учитель меня научил, как иметь жизнь в самой себе....
А ты значит родилась совершенной и безгрешной?
Я тебе пытаюсь сказать что зло не так очевидно как тебе кажется (в "совершенстве" твоем среди игристых камней) и может ты не туда наружу смотришь.
или так:
"Я также устал слышать о невинных жертвах.
Эта идея неактуальна.
Не бывает невинных жертв.
Если вы живёте на этой планете, вы уже виновны, точка.
.......
Репортаж окончен, следующий сюжет"
Джордж Карлин.Комментарий
-
Тебя уже Григорий спрашивал - если ребеночек родился ущербным - это скотство? Ты бы их сжигала в серных озерах Освенцима??
А ты значит родилась совершенной и безгрешной?
Я тебе пытаюсь сказать что зло не так очевидно как тебе кажется (в "совершенстве" твоем среди игристых камней) и может ты не туда наружу смотришь.
или так:
"Я также устал слышать о невинных жертвах.
Эта идея неактуальна.
Не бывает невинных жертв.
Если вы живёте на этой планете, вы уже виновны, точка.
.......
Репортаж окончен, следующий сюжет"
Джордж Карлин.
Никаких.....Так ведь?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Или ты сразу о ихней заботишься, так себя оправдываешь? Так и где плоды твоей о них заботы?Комментарий
-
Ведь кто-то же обучает этому.....))
А насчёт пользы или вреда....конечно польза....
То, что нас не убивает...то делает сильнее...
Как то так....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
С моей душой всё нормально...за ней есть КОМУ следить....это так, чтоб ты знаал....на всякий случай....))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий