Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если по основным параметрам то Брахма сурьезный мужчина, дела у него. Командор как то побесшабашней впечатление производит, хотя знаний (и особенно ассоциаций) жесткий диск у него вмещает и главное обрабатывает много. )) Мало мы знаем о Брахмах, может отдохнул от дел и пообщавшись с Кришной (на прошлом моем фото) решил тоже поразвлечься..
Скрытный он еще, Брахма например честно рассказал Нараде что все не из него начало быть, а только через него, а над ним есть Вишну
- - - Добавлено - - -
Протест ведь, надо что то сжечь, чтобы заметили! ))
И вообще что за бытовой сексисизм - душиться лифчиком потому что кого-то напрягет вид сосков!!
: )Комментарий
-
Комментарий
-
Да мне чуть плохо не стало, когда я такое услышала.
Кстати Артемида Вас не только в Гретхен увидела, если что.
А когда клоны начинают мерещится одного человека - то это любовь. Мы к такой мысли с Татьяной пришли.
- - - Добавлено - - -
@AHTOXA22 : "деньги будут! Я продам почку и правый глаз"
@Juliya 77 : "Кому нужны твои деньги..."
@Фонфан : "Потом по-христиански можно и руку соблазняюшую отрубить...."
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Богиня — ВикипедияДемагогия с паралогизмом. Попытка создания видимости правоты при её отсутствии с неосознанной логической ошибкой. Хотя это для тебя сложновато...
Почитай статью по ссылке вверху.Комментарий
-
Богиня ВикипедияДемагогия с паралогизмом. Попытка создания видимости правоты при её отсутствии с неосознанной логической ошибкой. Хотя это для тебя сложновато...
Почитай статью по ссылке вверху.
Ден.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Это записанные звуки которые издает земля во время Северного полярного сияния. Необычные звуки Северного полярного сияния - Земля - Видео космоса на ASTRONEWS.ru
Сам затрудняюсь сказать, а какое мнение у ВАС?
...Комментарий
Комментарий