Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Якто
    Ну и какие личные выводы вы сделали?
    ЛЮБОВЬ-ЭТО ДЕЙСТВО (внутрь себя есть)....а не словесный поток во внешнее....Не хочет Он Бога любить.....именно не хочет, тут даже во множественно числе можно сказать.....НЕ ХОТЯТ.....а не немогут.....
    Все кто хотят, те приблизились и познали, что не в названиях (именах) дело, так как Духа коснулись и Он их.....а кто продолжает хотеть заблуждаться и идти вслед слепых поводырей.....это их ЛИЧНЫЙ ВЫБОР....и никто им не виноват....вот и весь вывод....

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Фонфан
      Не хочет Он Бога любить.....именно не хочет, тут даже во множественно числе можно сказать.....НЕ ХОТЯТ.....а не немогут.....
      Все кто хотят, те приблизились и познали, что не в названиях (именах) дело, так как Духа коснулись и Он их.....а кто продолжает хотеть заблуждаться и идти вслед слепых поводырей.....это их ЛИЧНЫЙ ВЫБОР....и никто им не виноват....вот и весь вывод....
      Да пофиг.....так можете и графа Толстого тискать.
      А вы берите Триатму и поселяйтесь в Донецке или Авдеевке. Надоели вы уже своим религиозным бредом.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Якто
        Неправда. Ваш квартал или соседнии не обстреливали. Может только пока.
        Поэтому ему разрешается злословить и лжесвидетельствовать?

Я в его интересах тут и выступаю - тот же Тагил, лучше заплатит мексу 40 баксов час, чем такого пристроит, ибо видит насквозь его суть продажной девки материализма. Равно и многие другие адекватные форумчане. Кверте бы Богу начать угождать, а не людям пытаться понравится по ситуации, как он себе придумывает, глядишь Бог бы людям и поспособствовал ему помочь. Сам себе вредит Квертыч, а вы ему пособляете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
        всё это искусственные страсти ваши здесь "бушуют".. постоянное разыгрывание комедий, под видом страстей.. ))
        А у вас сталбыть настоящие (42.616))
        Я вам больше скажу,они и в миру не настоящие.
        У Христа разве что страсти были, это страсти!

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Якто
          Надоели вы уже своим религиозным бредом.
          Да хоть на вулкане поселится .....уже имею ответы на все эти вопросы.....как и что происходит....поэтому и СУДЬБА ОТ БОГА.....Не моя воля, а Его....Так что не напугать уже ничем.....так как ни одна давно уже....и если Он не скажет, чтоб было....то и не будет....пусть враги хоть оббесятся.....своими желаниями и злобой.....до фонаря их намерения.)))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от triatma
            Поэтому ему разрешается злословить и лжесвидетельствовать?

Я в его интересах тут и выступаю - тот же Тагил, лучше заплатит мексу 40 баксов час, чем такого пристроит, ибо видит насквозь его суть продажной девки материализма. Равно и многие другие адекватные форумчане. Кверте бы Богу начать угождать, а не людям пытаться понравится по ситуации, как он себе придумывает, глядишь Бог бы людям и поспособствовал ему помочь. Сам себе вредит Квертыч, а вы ему пособляете
            Ваш религиозный и морализаторский бред по этой теме уже давно перешел все границы.
            Хотите быть героями?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            Да хоть на вулкане поселится .....уже имею ответы на все эти вопросы.....как и что происходит....поэтому и СУДЬБА ОТ БОГА.....Не моя воля, а Его....Так что не напугать уже ничем.....так как ни одна давно уже....и если Он не скажет, чтоб было....то и не будет....пусть враги хоть оббесятся.....своими желаниями и злобой.....до фонаря.)))
            Блаблабла.....и так три раза. Когда едите жить в Авдеевку?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от triatma
              А у вас сталбыть настоящие (42.616))
              Я вам больше скажу,они и в миру не настоящие.
              У Христа разве что страсти были, это страсти!
              у меня их нет и я не пытаюсь их изобразить, а вы играетесь в страсти, когда свои очередные на убыль идут, чтоб распалиться вновь..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Якто
                Когда едите жить в Авдеевку?
                Когда Бог стопы направит....)) Просите, чтоб Он сделал это, если Вам так хочется, чтоб я там оказалась....Ему перечить не стану....) вот и проверите заодно....и может даже познаете как оно происходит....а то только бла-бла-бла.....

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Фонфан
                  Когда Бог стопы направит....)) Просите, чтоб Он сделал это....Ему перечить не стану....)
                  представляете, если у вас там где Вы живёте, такое же настанет как и у нас в Украине, как в Грузии и в Молдове, как в Чечне?..

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Фонфан
                    Когда Бог стопы направит....)) Просите, чтоб Он сделал это....Ему перечить не стану....)
                    Вы дурогонка , это ваша религия.
                    Стрелки на Бога даже Гитлер переводил. Но вы не Гитлер - просто дурогонка с умным видом.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

представляете, если у вас там где Вы живёте, такое же настанет как и у нас в Украине, как в Грузии и в Молдове, как в Чечне?..
                      ......Ииии???.....
                      Не хочу такое представлять....) Зачем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                      Вы дурогонка , это ваша религия.
                      Стрелки на Бога даже Гитлер переводил. Но вы не Гитлер - просто дурогонка с умным видом.
                      .......))) Рада, что поговорили.....и всё прояснилось....) Вот и лицо Вашего бога проглянуло...если считаете, что ОН может поддерживать таких каким Гитлер был....))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Фонфан
                        ......Ииии???.....
                        Не хочу такое представлять....) Зачем?
                        Просто чтоб не храбриться и не говорить в таком духе самоуверенности: "..Когда Бог стопы направит....)) Просите, чтоб Он сделал это, если Вам так хочется, чтоб я там оказалась....Ему перечить не стану....) вот и проверите заодно....и может даже познаете как оно происходит....а то только бла-бла-бла....."(с)
                        Бог не любит когда кто-то говорит подобное: да что со мной станется? - ха, ха!, - возьмёт и накроет "силоамской башней" чтоб не бравировали самоуверенностью своей.. это опасно, понимаете?..

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Якто
                          Ваш религиозный и морализаторский бред по этой теме уже давно перешел все границы.
                          Хотите быть героями?
                          Якто один не хочет быть героем?

И что же он предпринял? Выслал денег Кверти, с оружием (или без оружия!) в руках встал на защиту родины? Перестал гонять беса на форуме (по видимому это, на пару недель и теперь распирает презрение к "этим".. болтунам...)

Блаблабла.....и так три раза. Когда едите жить в Авдеевку?
                          А вы?

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Фонфан
                            ......

.......))) Рада, что поговорили.....и всё прояснилось....)
                            Не устали нести пургу. Что у вас там вообще может прояснится в принципе....
                            Вам бы лишь бы дружить против общего воага. А так ведь сожрёте всё живое вокруг вас.
                            Маньяки©

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            Якто один не хочет быть героем?

И что же он предпринял? Выслал денег Кверти, с оружием (или без оружия!) в руках встал на защиту родины? Перестал гонять беса на форуме (по видимому это, на пару недель и теперь распирает презрение к "этим".. болтунам...)
                            Вам за распальцовку платят?

А вы?
                            А я дружу с вами против Кверти.....)))
                            Да вы вообще кришнатнулись....

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Бог не любит когда кто-то говорит подобное: да что со мной станется? - ха, ха!, - возьмёт и накроет "силоамской башней" чтоб не бравировали самоуверенностью своей.. это опасно, понимаете?..
                              Артемида.....наверно мне лучше знать, что Ему угодно, а что нет....так как не вчера родилась....)) Пред СВОИМ стою или падаю....
                              Хотите померится....так и Вы попросите, чтоб проверил....перепроверил....и постиг заодно....бравада или нет.....А то так тоже как Якто....только бла-бла-бла.....Я ОТКРЫТА.....и не скрываюсь.....ДЕЙСТВУЙТЕ....хоть всей толпой....а там разберёмся....кто с Кем...и за Кого....))

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

у меня их нет и я не пытаюсь их изобразить, а вы играетесь в страсти, когда свои очередные на убыль идут, чтоб распалиться вновь..
                                Венец творенья, Бесстрастная Диана!

Кого вы дурите, собака на сене, ваши гневные отповеди Юле вы писали с улыбочкой троля на лице? Поздравляю, качественная работа!
                                Сейчас тоже это пишете в блаженном спокойствии? А мы еще поднажмем.......
                                Последний раз редактировалось triatma; 28 October 2017, 04:07 AM.

Комментарий

Обработка...