Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Осознанно, понимая, что придется жить не для себя какое то время. Осознанно, понимая что ты можешь дать ребенку, не в материальном плане, а в плане любви и заботы. А то рожают, а потом стоны и вопли - не помню когда в парикмахерской была, он мне спать не дает. Потом недовольство ребенком и всем что с ним связано, постоянный ор и проклятия... И я сейчас не о неблагополучных семьях алкашей и наркоманов. А о вполне себе благополучных семьях эгоистов, думающих только о себе. Вот зачем им рожать? Ну осознай себя, что ты не мать, что это не твое и живи для себя. Особенно это мужиков касается. Ну никакой из тебя отец, ну так предохраняйся так, что бы никто, нигде и никогда... По крайней мере никого не сделаешь несчастным.Комментарий
-
Осознанно, понимая, что придется жить не для себя какое то время. Осознанно, понимая что ты можешь дать ребенку, не в материальном плане, а в плане любви и заботы. А то рожают, а потом стоны и вопли - не помню когда в парикмахерской была, он мне спать не дает. Потом недовольство ребенком и всем что с ним связано, постоянный ор и проклятия... И я сейчас не о неблагополучных семьях алкашей и наркоманов. А о вполне себе благополучных семьях эгоистов, думающих только о себе.
Только приблизительно готов. А реальность вносит поправки.
Вот зачем им рожать? Ну осознай себя, что ты не мать, что это не твое и живи для себя. Особенно это мужиков касается. Ну никакой из тебя отец, ну так предохраняйся так, что бы никто, нигде и никогда... По крайней мере никого не сделаешь несчастным.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
КАК ЧИТАЕШЬ? (с)
Хотелось бы, да - чтоб "христиане" были такие возвышенно спокойные, а буддисты с кришнаитами дергаными невротиками.. Ну может если провозглашать почаще, то так и станет само, по щучьему велению.... пока как то не заметил что от принадлежности к секте зависит.
День кстати один из приятнейших - Артемида вот еще поняла смысл общения, жизни и вообще, отчего бы не окунуться в духовный экстаз!
Может когда-то и вас пробьет!!
Не мытьем так катаньем, не буквой, а духом..
Неужели тут кто-то не поморализаторствовал и с улыбкой - но именно Диана стала раздражать - потому что не согласна с Вами?
Остынь, блудный сын Божий. Он тебя все еще ждет, хоть ты и брыкаешься, дурик.
Насчет нервов, вы как всегда проницательны - Такую личную неприязнь испытываю к Артемиде, что кюшать не могу(с)
Не ревнуйте, я вас тоже люблю.
: )
как там Лука,все еще на безличный Брахман молится? Харибол ему передавайте!
- - - Добавлено - - -
О! Тяжелая артиллерия прискакала, ща за Якту отгребу.....Комментарий
-
На какие дистанции?
- - - Добавлено - - -
Кстати точно! Давай с Яктом договоримся - он тебе от меня передает, я Кверти от него, и проблемы с границами решены.
Идея?!
- - - Добавлено - - -
Гриша, если ты советуешь, то постараюсь уговорить..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В данном случае - за "Артемиду".
- - - Добавлено - - -
Бла бла это к Фане.
Кстати точно! Давай с Яктом договоримся - он тебе от меня передает, я Кверти от него, и проблемы с границами решены.
Идея?!
Или не твои?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий