Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
динозавры мать, динозавры.Комментарий
-
а где ж я их найду?.. я и поляцкий то не знаю..
- - - Добавлено - - -
драконы именно, - летающие такие как на картинках китайских и т.д.. динозавры ходячие, тяжелые махины, а драконы - ящеры летающие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Давайте так - вы усыновите Кверти и мы все согласимся что вы добро. Ведь именно этого он добивается своей лестью власть предержащим форума сегоКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
да я на бланк усыновления даже денег дам, и оплачу все гос. пошлины.Комментарий
-
Оленька, так ведь правда на правду, как различать будем кто от антихриста? По плодам любви конечно можно попробовать, но почему-то мне кажется что найдете и тут к чему прицепиться.. Предложите может вы, как выяснить кто тут дьявольский угодник и почему это не вы, с пеной на губах борющаяся за "правое дело" : (
Давайте так - вы усыновите Кверти и мы все согласимся что вы добро. Ведь именно этого он добивается своей лестью власть предержащим форума сегоУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Смягчаешь? Или дух тут не подсказал о том, что веду подрывную работу против сектантского, плотского сознания..
В этих картинках двадцать пятым кадром кришнаитская информация зашифрована, кто посмотрит, того потянет прасадного пирожка отведать, обколотого, а дальше тропинка известная - квартира переписанная, рабство пожизненное и послесмертная обитель на планетах ВайкунтхахПоследний раз редактировалось triatma; 27 October 2017, 03:26 PM.Комментарий
-
Оленька, так ведь правда на правду, как различать будем кто от антихриста? По плодам любви конечно можно попробовать, но почему-то мне кажется что найдете и тут к чему прицепиться.. Предложите может вы, как выяснить кто тут дьявольский угодник и почему это не вы, с пеной на губах борющаяся за "правое дело" : (
Давайте так - вы усыновите Кверти и мы все согласимся что вы добро. Ведь именно этого он добивается своей лестью власть предержащим форума сего
... мне все тут можно я ваще диссидент\беженец типа...
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
#23431 (5352724)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 October 2017, 03:32 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ты льстишь шиве. И? Надеешься, что к нему придешь усыновиться? ))
- - - Добавлено - - -
Он тут еще пытается продать компромат на кришнаитов через пост, напуская видимости что владеет какими-то грязными секретами - чувствую придется съездить с ребятами на Дарницу....Комментарий
Комментарий