Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

у поляков спроси, они наполовину знают секрет.

- - - Добавлено - - -

динозавры мать, динозавры.Комментарий
- 

а где ж я их найду?.. я и поляцкий то не знаю..

- - - Добавлено - - -

драконы именно, - летающие такие как на картинках китайских и т.д.. динозавры ходячие, тяжелые махины, а драконы - ящеры летающие..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Оленька, так ведь правда на правду, как различать будем кто от антихриста? По плодам любви конечно можно попробовать, но почему-то мне кажется что найдете и тут к чему прицепиться.. Предложите может вы, как выяснить кто тут дьявольский угодник и почему это не вы, с пеной на губах борющаяся за "правое дело" : (

Давайте так - вы усыновите Кверти и мы все согласимся что вы добро. Ведь именно этого он добивается своей лестью власть предержащим форума сегоКомментарий
- 

арти ну ты же не кверти, я не могу с тобой как с ним, тебе знакомы законы аэродинамики?? как может летать китайский дракон? как? да никак, ползать если только. красивая сказка, не более.

- - - Добавлено - - -

да я на бланк усыновления даже денег дам, и оплачу все гос. пошлины.Комментарий
- 

Ты как бы боролся за человека, если бы он шел в пропасть? С пеной? Или без оной?Оленька, так ведь правда на правду, как различать будем кто от антихриста? По плодам любви конечно можно попробовать, но почему-то мне кажется что найдете и тут к чему прицепиться.. Предложите может вы, как выяснить кто тут дьявольский угодник и почему это не вы, с пеной на губах борющаяся за "правое дело" : (
 ты льстишь шиве. И? Надеешься, что к нему придешь усыновиться? ))Давайте так - вы усыновите Кверти и мы все согласимся что вы добро. Ведь именно этого он добивается своей лестью власть предержащим форума сегоУстала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

Смягчаешь? Или дух тут не подсказал о том, что веду подрывную работу против сектантского, плотского сознания..
 В этих картинках двадцать пятым кадром кришнаитская информация зашифрована, кто посмотрит, того потянет прасадного пирожка отведать, обколотого, а дальше тропинка известная - квартира переписанная, рабство пожизненное и послесмертная обитель на планетах ВайкунтхахПоследний раз редактировалось triatma; 27 October 2017, 03:26 PM.Комментарий
- 

Так поэтому Квэрти и говорит так:Оленька, так ведь правда на правду, как различать будем кто от антихриста? По плодам любви конечно можно попробовать, но почему-то мне кажется что найдете и тут к чему прицепиться.. Предложите может вы, как выяснить кто тут дьявольский угодник и почему это не вы, с пеной на губах борющаяся за "правое дело" : (

Давайте так - вы усыновите Кверти и мы все согласимся что вы добро. Ведь именно этого он добивается своей лестью власть предержащим форума сего

Выделяя жирным шрифтом .... мне все тут можно я ваще диссидент\беженец типа...

Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

#23431 (5352724)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 October 2017, 03:32 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Боюсь что "пена", это и есть пропасть - или другими словами "пропасть сотонинская внутри вас есть". Как за Любовь (которая есть Бог) можно бороться ненавистью?
 Угождая Шиве, я же не людям угождаю - тут просто все. Богу одному угождай!ты льстишь шиве. И? Надеешься, что к нему придешь усыновиться? ))

- - - Добавлено - - -

И беженец не только с развращенного такими Донецка (который и не родина им вовсе тоже, в свою очередь).
 Он тут еще пытается продать компромат на кришнаитов через пост, напуская видимости что владеет какими-то грязными секретами - чувствую придется съездить с ребятами на Дарницу....Комментарий

Комментарий