Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не понял...а шо днем можно о пиве гутарить???...тыж асдэшных кровей...Комментарий
-
----
А что по теме сама думаешь? - Разве человечество не Церковь и не Невеста Господня? Или Иисус не Господь?Комментарий
-
не знаю...у нас в ставке ершики маленькие...я раз упоймал с моста 1городского у донецке- на мини\удочку и как заправный рыбак-выпустил рыбешку...типа-маленькая...мне лет 11было тогда...люди\взрослые сказали-ершик....никогда ершатину не ел...
чес словоКомментарий
-
а ты чо не спишь, завтра на работу же?Комментарий
-
Комментарий
-
все я спать...завтра опять работа.............долг мне 3400=за 20суток.............завтра дожди и потеплеет в Киеве...............не ругайтесь друзи
- - - Добавлено - - -
волнений много...давление шото скачет 150 и на 200...машины загнал...тож и ответственности море...и физич.труд......хош у гости?...ну еси ты не под заметкой сбу-приезжай...Киев покажу...город красивый...
Комментарий
-
Да он давно эту тему педалировал, но тут почему-то решил сформулировать крайне агрессивно - не думаю что случайно и он не понимал куда заведет.
Хотел отдохнуть может, заодно приняв страдания за веру (читай: положительной кармы для ЦБ отгрести) ??
Или что еще может стоять за такой истерикой....Комментарий
Комментарий