Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
так все бесы на илью накинулись
бабтист задал почин
бабтист с праздником ВасНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
в жизни собак не ел...в армии служил в подмосковии....дембеля с дедами зарубили песика...сделали-жаркое...я духом\молодым был...захожу...они мне предлагают в казане...итить я сразу все понял...разумеется я не ел сие...ели:-русские, казах\русский, жаль что белорус Саша Чиж кушал............................писал лично Гудвину на тролеж...никакие национальности не хотел обидеть...
- - - Добавлено - - -
Вы тока на нашего Илью не злитесь...он жэ не со зла+работа у него такая...Выж там наофтопили небось горы...а оно вон как бывает михалыч
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
в жизни собак не ел...в армии служил в подмосковии....дембеля с дедами зарубили песика...сделали-жаркое...я духом\молодым был...захожу...они мне предлагают в казане...итить я сразу все понял...разумеется я не ел сие...ели:-русские, казах\русский, жаль что белорус Саша Чиж кушал............................писал лично Гудвину на тролеж...никакие национальности не хотел обидеть...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ответственность господское качество и лишь рабы от него увиливают. Д. Пасманик / мужество иметь дело со всеми последствиями своих дел. Александр Круглов"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ганьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий