Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

фото дины-которая была задушена одним зомби сзади пикинесНажмите на изображение для увеличения.

Название:	киев октябрь 2016 015.jpg
Просмотров:	6
Размер:	190.3 Кб
ID:	10142652

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

чота как хэллоуин
      так все бесы на илью накинулись
      бабтист задал почин
      Сообщение от baptist2016
      фото есть ?.....
      бабтист с праздником Вас
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Йицхак
        ))))))))))))))) Да, котя, это не "чи-шокать потшЫрено" А слово-то элоhим хоть как переводится?
        брат, вы толковый словарь потеряли?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от baptist2016
          брат, вы толковый словарь потеряли?
          а я знаю за шо балы Вам дали...: Вы в теме баптистов-субботу проповедовали...Илья не выдержал и решил своим жезлом ко\админа ударить...+тема то создана как против Вас...такшо Гудвин теперь мож прочтет мой пост...

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от qwertyu
            а я знаю за шо балы Вам дали...: Вы в теме баптистов-субботу проповедовали...Илья не выдержал и решил своим жезлом ко\админа ударить...+тема то создана как против Вас...такшо Гудвин теперь мож прочтет мой пост...
            Бог рассудит и отблагодарит. всех и всем.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin

согласно посту эту собачку еще и съели.
              в жизни собак не ел...в армии служил в подмосковии....дембеля с дедами зарубили песика...сделали-жаркое...я духом\молодым был...захожу...они мне предлагают в казане...итить я сразу все понял...разумеется я не ел сие...ели:-русские, казах\русский, жаль что белорус Саша Чиж кушал............................писал лично Гудвину на тролеж...никакие национальности не хотел обидеть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              Бог рассудит и отблагодарит. всех и всем.
              Вы тока на нашего Илью не злитесь...он жэ не со зла+работа у него такая...Выж там наофтопили небось горы...а оно вон как бывает михалыч

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от qwertyu
                в жизни собак не ел... ...[/B]
                мы вам верим на слово(с)

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от baptist2016
                  мы вам верим на слово(с)
                  о котэ да ты ваще молодец...скоро и котом Вас не будут называть...помня брэнд котянчика...осталось покаяться еще перед баптистами...щенок-супир...но, не возьму...стар я...а это ответственностььььььььььььь, как я писал

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от qwertyu
                    ]- - - Добавлено - - - Вы тока на нашего Илью не злитесь...он жэ не со зла+работа у него такая...Выж там наофтопили небось горы...а оно вон как бывает михалыч

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от qwertyu
                      в жизни собак не ел...в армии служил в подмосковии....дембеля с дедами зарубили песика...сделали-жаркое...я духом\молодым был...захожу...они мне предлагают в казане...итить я сразу все понял...разумеется я не ел сие...ели:-русские, казах\русский, жаль что белорус Саша Чиж кушал............................писал лично Гудвину на тролеж...никакие национальности не хотел обидеть...
                      Дядя рассказывал - в голодомор живность посъедали, потом за людей взялись. Ну, люди разные, конечно..
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от qwertyu
                        о котэ да ты ваще молодец...скоро и котом Вас не будут называть...помня брэнд котянчика...осталось покаяться еще перед баптистами...щенок-супир...но, не возьму...стар я...а это ответственностььььььььььььь, как я писал
                        Ответственность господское качество и лишь рабы от него увиливают. Д. Пасманик / мужество иметь дело со всеми последствиями своих дел. Александр Круглов

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Ольга К.
                          Дядя рассказывал - в голодомор живность посъедали, потом за людей взялись. Ну, люди разные, конечно..
                          нус это понятно.........там котян выше в постике фотку выложил...как мишка мой, которого я спас от энтэрита...да уж сколько боли в этом мире...ничо Оль...скоро Христос прийдет...все новозаветные праведники жили с идеей скорого\пришествия Господня...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          Ответственность господское качество и лишь рабы от него увиливают. Д. Пасманик / мужество иметь дело со всеми последствиями своих дел. Александр Круглов
                          мне не интересны эти Ваши измышления...тошо я написал и как думаю и какое у меня сердце-раба или не раба-не тебе решать...кароче отстаньте баптист 2016...все настроение испортилиганьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от qwertyu
                            ] мне не интересны эти Ваши измышления...тошо я написал и как думаю и какое у меня сердце-раба или не раба-не тебе решать...кароче отстаньте баптист 2016...все настроение испортилиганьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            боитесь ответственности? - спокойной ночи!

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от qwertyu
                              нус это понятно.......
                              он, кстати, родом был из Донецкого региона..
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Ольга К.
                                он, кстати, родом был из Донецкого региона..
                                ааааааааааа понятно...значит буду остерегаться...мало ли шо!!!...Оль спасибо за инфу...

Комментарий

Обработка...