Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
То есть вы всё и всем прощаете, потому что сами грешите, а не потому что вами движет любовь, к согрешившему против вас. Очень искреннее признание. Ценю искренность.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это мне, если действовать Вашими способами....додумок разных за другого....пойти убивать....так как для многих и это не грех...Что ж....не удивлена с таким подходом...как и с тем, что Вы искренность не отличаете и лицемерное типа покаяние примете за искренность....
Вы не поймёте как это делаю я....) Точно так же как не понимаете, что значит любить другого как самого себя.....и лечить, если больно....потому как в боли нет ничего приятного.....а не потому что вами движет любовь, к согрешившему против вас. Очень искреннее признание. Ценю искренность.
Мама Эля....я Вашу позицию....наизусть уже знаю...и не вижу смысла об этом говорить...так как ПУСТОЕ.....
Поговорите с кем-нибудь другим...кому интересно....простите....но глупость выслушивать желанием не горю....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А их вообще не должно быть на христианском форуме, ибо об этом даже неприлично говорить.
- - - Добавлено - - -
Никто и не требует покаяний, обидчик сам должен понимать, что без покаяния, нет ему прощения. И сам должен идти и примириться с братом, если вспомнил, что брат имеет что нибудь против него от Матф 5:22-23, а не ждать, что пострадавший от него, должен простить без покаяния ему, его согрешение против брата своего. Так что надо просто подождать, когда согрешивший придёт к тебе со своими извинениями, и тогда уж будь добр прости ему из милосердия, как и Господь прощает нам, когда мы приходим к Нему с покаянием.1 Иоанна 1:9Последний раз редактировалось Мама Эля; 25 October 2017, 04:15 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ну может молиться за врагов
???............вон Гудвин, как ходит по моим постам часто и загрыз бы квертика\былаб его воля и простить меня наверное не сможет шо я как донецкай, а живу у Киеве
Комментарий

Комментарий