Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Обижаться как я сказал нечего. Важно вернуть обществу здорового человека!
Комментарий
-
Вы ЗНАЕТЕ Бергиню?!? Вы уверены? (я то лопух себя еще не познал). Мне казалось что вы позиционировали себя как - минутку - вот: "совершеннолетнюю по уму". И вам что не попадались варианты людей выдающих себя за кого-то другого? Какие у вас основания доверять ей (мне, себе)?
Обижаться как я сказал нечего. Важно вернуть обществу здорового человека!
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Что же Вам ещё нужно? Ведь человек уже попросил у Вас прощения. То тут прощают без всякого покаяния. А то человек прощения попросил, то почему бы Вам не исполнить указание Христа:"если покается, прости ему." от Луки 17:3-4 Или что то с мотивацией у Вас не в порядке.
- - - Добавлено - - -
Вашими наставлениями уважаемая Мама Эля, вашими и Матфея с Лукой!Комментарий
-
М-да?
М-да? Вы совершенно правы, я об этом не подумал... но теперь уже поздно, дело в том что я верю что уже в вечной жизни и обиды только понарошку... но вы конечно можете верить как угодно (не вам) по вере и дается - имеете право (с)
- - - Добавлено - - -
Вы считает это искренним прошением прощения? Где ваше совершенство возраста ума?? Она знает одно простое условие которое при этом нужно было исправить. И что вы думаете, она делами подтвердила или намеревается подтвердить?? Вы бы могли знать, что слова в наше время бросать очень просто (почитайте хоть меня), извиняться и каяться публично может любой лицемер....
И тут Остапа понесло...(с)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А вы говорите искреннее покаяние....Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сам лицемер и есть. Говорите обоими руками за соблюдение наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, а главное требование Христа:"если покается,прости ему" не исполняете.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий